《變形金剛》系列電影十周年盛典花落廣州

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2017-04-20 08:33:50

美國派拉蒙影片公司主席及首席執行官jim gianopulos先生全球市場營銷及發行總裁megan colligan女士

美國派拉蒙影片公司主席及首席執行官jim gianopulos先生

派拉蒙影片公司全球市場營銷及發行總裁megan colligan女士

美國派拉蒙影片公司主席及首席執行官jim gianopulos先生

美國派拉蒙影片公司主席及首席執行官jim gianopulos先生

派拉蒙影片公司全球市場營銷及發行總裁megan colligan女士

美國派拉蒙影片公司主席及首席執行官jim gianopulos先生

  天津北方網訊:2017年4月19日,作為本屆北京國際電影節的重要合作伙伴之一,美國派拉蒙影片公司『面向未來』分享會於電影節期間隆重舉辦。今年剛剛就職的美國派拉蒙影片公司主席及首席執行官Jim Gianopulos先生首次以新任掌門人的身份亮相,與中國市場友好交流。美國派拉蒙影片公司全球市場營銷及發行總裁Megan Colligan女士也親臨現場。

  此外,『變形金剛系列電影十周年盛典城市票選』活動在經過緊張的線上投票後,也於當天正式宣布花落中國廣州。

  《變形金剛》系列電影迎來十周年

  風靡全球的《變形金剛》系列電影自2007年上映後便引發廣泛關注,在全球范圍內吸粉無數,更是成為影史上最成功的系列電影之一。從2009年的《變形金剛2:卷土重來》開始,導演邁克爾·貝便將諸多中國元素融入到電影之中。拍攝《變形金剛4:絕跡重生》的過程中,劇組更是前往中國香港、北京、天津等城市進行取景,更有中國演員李冰冰、韓庚的強力加盟,在國內得到了廣大粉絲們的認可和喜愛,並最終收獲19.79億人民幣的票房成績,將2014年中國影史的最高票房紀錄推向了新高度。Megan Colligan女士在分享會現場表示,中國市場對於《變形金剛》電影系列所取得的成績功不可沒,也感謝中國粉絲對於汽車人的喜愛。

  今年也是《變形金剛》系列電影陪伴粉絲們走過的第十年。作為系列影片的第五部,在今年夏天即將上映的《變形金剛5:最後的騎士》依舊由本系列的導演邁克爾·貝傾情打造。

  活動現場,變形金剛品牌方孩之寶公司展示了33款限量版擎天柱變形金剛玩具。33只限量版擎天柱齊聚一地,是一次不可多得的機會。隨著《變形金剛5:最後的騎士》的持續發酵,孩之寶公司將在全球同步發售系列玩具,除擎天柱、大黃蜂、鋼鎖等從動畫時代就深入人心的經典角色外,還有路障、探長等在《變形金剛5:最後的騎士》中大放異彩的新角色。

  『變形金剛系列電影十周年盛典』將於廣州舉辦

  為了與粉絲們共同慶祝狂歡,此前,美國派拉蒙影片公司與1905攜手啟動了『變形金剛系列電影十周年盛典城市票選』活動。這一次,變形金剛們將重要的選擇權交給了中國觀眾,采取網絡票選方式,在20座候選城市中得票最高者即可成為此次盛典的最終舉辦地。

  本次線上城市海選活動從3月31日啟動,收到了來自眾多網友、變形金剛粉絲以及媒體的支持。活動當天,主辦方宣布了廣州將成為『變形金剛系列電影十周年盛典』的最終舉辦地。

  作為成立百年的好萊塢電影公司,美國派拉蒙影片公司一直秉承匠人精神,不斷為全球影迷獻上多種類型的電影佳作。2017開年以來,美國派拉蒙影片公司在中國市場屢創佳績。相信派拉蒙也將一如既往為中國觀眾持續呈上更多精彩佳作。(前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有