楊千嬅坐海河游船 賞津門美景 品天津美食(圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 吳濤 編輯:吳濤 2017-04-19 23:51:00

楊千嬅登上海河游船

  天津北方網訊:由餘文樂、楊千嬅領銜主演的電影《春嬌救志明》,將於4月28日全國上映。4月19日下午,影片主演楊千嬅來到天津,乘坐海河游輪一邊欣賞沿途美景,一邊品嘗天津美食,並與天津媒體分享電影拍攝的臺前幕後,氣氛輕松愉快。

楊千嬅欣賞海河兩岸美景
楊千嬅品嘗天津麻花

  當天的媒體見面會被安排在海河游船上進行。游船從天石舫碼頭出發,途經金剛橋,北安橋等,在金湯橋調頭,再返回天石舫碼頭。對於安排在游船上的采訪,楊千嬅也感覺格外新鮮,對海河兩岸的美景贊不絕口,並品嘗了麻花等天津美食。楊千嬅尤其喜歡天津的地標性建築『天津之眼』,請求記者為她和摩天輪『合影』留念。

楊千嬅與『天津之眼』合影
楊千嬅與摩天輪合影

  《春嬌救志明》已經是這個系列的第三部,楊千嬅和彭浩翔、餘文樂也早就成了老朋友,『拍到第三部的時候,彼此之間就很默契也很放松,就是大家不知不覺建立起來的一種信任和默契,就剛剛好用在第三部的作品上,所以這也是情感上合作最流暢的一部。』

楊千嬅評價導演彭浩翔

  對於導演彭浩翔的評價,楊千嬅不假思索:『彭浩翔真的是個鬼纔!他是個很聰明的導演,在故事的情節上非常的仔細,無論是第二部還是第三部,他都可以回憶到上一部的情節裡面,讓我們都很感動,他是一個心很細的人。』

楊千嬅談婆媳相處之道

  談到香港的婆媳關系,楊千嬅直言:其實世界各地的婆媳問題都是一樣的,沒有分別。因為生活習慣不同,都會有矛盾存在。我是過來人,但是,我們還都是要遵循中國傳統女性都應該尊重長輩的禮節。結婚後都會遇到家庭的問題,愛情昇華之後,兩個人的責任就跟以前不一樣了。實際上,電影中,春嬌對於這樣的生活還是有疑問的,所以究竟志明怎樣能給春嬌安全感,這也是第三部電影想要討論的。

  據悉,電影《春嬌救志明》,將於4月28日全國上映。(前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有