陳喬恩工作室發聲明:否認與W姓小鮮肉緋聞

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:王子潔 2017-04-19 16:26:00

聲明全文

  4月19日上午,陳喬恩工作室發表聲明,稱陳喬恩與卓偉近日所提及的『東方不敗姐姐與W姓小鮮肉傳緋聞』一事毫無關聯,經過大量瀏覽與傳播,公眾的猜測、誤認與輿論傳播已給陳喬恩的名譽造成損害。陳喬恩工作室斥責卓偉利用虛假事實影射誹謗他人,屬於侵犯名譽權。工作室已委托律師調查取證,必要時陳喬恩會使用法律手段維權。

  4月18日,卓偉又在微博問答裡曝出『某東方不敗姐姐在拍攝期間與W姓小鮮肉傳緋聞』一事,引來網友圍觀與猜測,矛頭疑直指曾在《笑傲江湖》裡扮演東方不敗並大受好評的陳喬恩,稱其去年拍戲時曾邀請W姓小鮮肉到房間夜讀劇本。19日上午,陳喬恩工作室立即發聲闢謠,加入了『打臉』卓偉的行列,網友們一齊留言支持喬恩維權,呼吁切勿輕信謠言,中止謠言傳播。亦有網友好奇卓偉『受啥刺激』,並紛紛猜測『下一個中槍的會是誰呢?』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有