敖犬加盟樂華 音樂戲劇雙開花 粉絲勇立軍令狀

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:吳濤 2017-04-19 10:53:29

  天津北方網訊:4月18日,被譽為『舞』力和『武』力並存的全能藝人敖犬,在北京舉辦簽約發布會,宣布正式加盟樂華娛樂。

敖犬亮相引發歡呼

  敖犬勁歌熱舞 大展實力

  發布會當天,一則回顧敖犬出道十年歷程的VCR開始,讓現場陷入感動的氣氛。敖犬一黑色服飾亮相,既沈穩帥氣,又神秘感十足,一出場便引發迷妹尖叫!擅長舞蹈的敖犬,出道前曾是舞團的舞蹈老師,更被毒舌的金星老師盛贊是不可多得的好舞者。於是,免不了要大秀歌舞。音樂一起,粉絲便聽出是讓歌迷們心心念念的歌曲《夜行者》,尖叫不斷,引起臺下嘉賓及粉絲的熱烈反響,全場粉絲齊舉『寵粉狂魔莊敖犬,給我世界都不換』的手副,震撼無比。

敖犬加盟樂華娛樂簽約儀式

  老板贈豪禮 祝福敖犬演繹事業如日中天

  樂華師兄汶翰、藝軒、YHBOYS等上臺與敖犬互動,歡迎敖犬加盟公司,成為一家人。公司藝人韓庚、艾菲、於洋等,以及圈內好友羅志祥,潘瑋柏、陳偉霆、陳喬恩、姜潮、阿Sa、范瑋琪、鬼鬼、蕭亞軒、王心凌、張馨予、大張偉、馬天宇、王子、黃鴻昇、張芸京、李毓芬等送上祝福VCR,敖犬現場感謝各前輩朋友,以及從海內外趕來發布會現場的粉絲們,以及圈內好朋友們的支持。而最有分量的禮物莫過於樂華娛樂的老板杜華女士贈送的小金人和金唱片。老板表示:敖犬未來的演繹事業能在樂華娛樂的推動下,音樂和戲劇雙開花,與樂華娛樂達到共贏的局面。並一起在大型合約上進行簽約儀式,隆重宣布敖犬正式加盟樂華娛樂。

粉絲立下『軍令狀』

  粉絲立『軍令狀』 陪伴開啟演繹事業新篇章

  當天的簽約發布會吸引了大批敖犬死忠粉絲到達現場,現場擺滿了粉絲的應援花籃、花牆,以及各色燈牌,排場大得讓敖犬笑稱粉絲像是娘家人,自己像是『出嫁的閨女』,而樂華就是迎娶敖犬進門的新郎。不失搞笑風格的敖犬現場頻出幽默語錄,讓發布會現場的氣氛其樂融融,就連記者都被敖犬的幽默可愛的屬性而圈粉。

大批忠誠粉絲到場為敖犬助陣

  粉絲當場送出長達三米的軍令狀,字為『如月之恆,如日之昇』,粉絲哽咽解釋道:這句話出自《詩經》,第一層意思是我們偶像敖犬好像太陽剛剛昇起來一樣,有強大的生命力和發展前途。第二層意思是我們延伸的意思:我們對敖犬的愛像月亮般永恆,也像剛出生的太陽,會一直像最初喜歡敖犬那般熱情,那樣充滿新鮮感,永遠不會厭倦,更不會喜新厭舊。希望我們粉絲和樂華娛樂一起努力、一起加油,陪伴敖犬開啟演繹事業的嶄新篇章,讓敖犬的演繹事業能如日中天!』此番言論得到再次媒體的熱烈掌聲,更讓敖犬自豪道『我粉絲都是陪伴了我十年的家人,我常說我和他們的關系就像家人般,有時候他們比我媽還會嘮叨我,還操心。謝謝你們,我會更努力的!』

敖犬、yhboys、藝軒、汶翰合影

  敖犬宣言:過往不忘,當下不負,未來不懼!

  發布會現場,談及過去,敖犬坦言:過去不可泯滅,是自己身上的勛章。但也要向前看,不管過去受到多大的傷,走過多難走的路都會勇往直前。自己會好好珍惜當下,不辜負自己的努力和粉絲的期待。更不會懼怕未來,期待和新公司能一起努力,做更好的自己。

  如今,敖犬的事業蒸蒸日上,令粉絲們無限感慨。據悉,敖犬新專輯已經籌備階段,談到即將發行的專輯,敖犬信心滿滿,表示每一首歌自己都喜歡,也期待早日和粉絲們見面。而除了音樂作品,敖犬的影視作品也排得滿滿當當。

  已經完成《舞出我人生6》《莽荒紀之川落雪》的拍攝,而最新大IP劇也即將於五月進組,期待指數爆棚。敖犬笑稱,2017年檔期幾乎已經排滿,後面還有很多活動都等著他出席。而面對忙碌的行程,粉絲們心疼偶像,讓敖犬多多休息,但敖犬笑稱:『很享受,不覺得累,會好好和公司一起努力。』未來,一定會做得更好!(前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有