《人民的名義》收視破4後再創新高 案情更復雜

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-04-18 11:47:15

《人民的名義》海報

高亞麟飾演劉新建

張豐毅飾演沙瑞金

胡靜飾演高小琴

收視率

  天津北方網訊:2017反腐大劇《人民的名義》自3月28日登陸湖南衛視金鷹獨播劇場以來,憑借其環環相扣、跌宕起伏的劇情贏得了老中青各階層觀眾的喜愛。如今該劇播出過半,收視口碑一路走高。昨日,電視劇《人民的名義》收視再創歷史新高,勇奪雙網收視冠軍。在全國網、CSM城域、索福瑞31城三域收視持續登頂收視第一寶座,其中CSM城域收視率4.26,份額14.15%;索福瑞31城收視率4.55,份額13.39。

  值得一提的是,很多觀眾表示藝術家們的表演火花四濺,讓人嘆為觀止。甚至認為劇中最好看的是由張豐毅、吳剛、張志堅、許亞軍、白志迪等一批戲骨扮演的政府各級領導乾部在各式會議上的精彩對決。在這些會議上,他們的舉手投足甚至是一個眼神都蘊含著滿滿的深意。事實上,導演李路在打造這部電視劇的時候就是奔著『標杆劇』的目標去的,希望在藝術品質、口碑度包括演員表演等各方面都成為標杆。所以創作的時候他就對劇本提出嚴格的要求,要求每個人物都是立體的,不能太單一、臉譜化,而且情節強調『沒有套路』,『故事性、觀賞度都要注意,在鏡頭運用和剪輯方面也絕不兌水,一定是極致的緊湊』。

  《人民的名義》開播以來以正能量的社會導向獲得各方一致好評,現已在湖南衛視播出三十二集,案情逐步走向高潮,反腐路上危機四伏。一一六事件已經過去七十六天,在這些日子裡檢察院殫精竭慮,日夜奮戰,使侯亮平的利劍行動提上日程。然而面對檢察院的全面突擊,涉案人員卻仍暗地各懷鬼胎。一面是劉新建(高亞麟飾)嚇得逃到會議室的窗戶上揚言要跳樓威脅侯亮平,另一面是高小琴(胡靜飾)談笑風生地稱,一定會盡一切可能配合檢察院的工作。反貪路上充滿未知,迷霧重重,更多未知還請繼續鎖定每晚19:30分,湖南衛視金鷹獨播劇場,等你一起驚心動魄!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有