《西游記》導演楊潔逝世 十天前過完88歲生日

掃碼閱讀手機版

來源: 鳳凰網娛樂 作者: 編輯:王子潔 2017-04-17 12:34:50

  楊潔(資料圖)

  鳳凰網娛樂訊 4月17日,有消息傳出86版《西游記》總導演、制片人楊潔女士已於4月15日逝世,享年88歲。隨後,鳳凰網娛樂記者從楊潔女兒處獲悉,楊潔導演去世消息屬實,目前家人正在低調處理後事,不希望被過多關注。

  微博截圖

  就在十天前,『猴哥』六小齡童還在微博上為楊潔導演慶祝88歲生日:『楊潔導演不僅是我的恩師,也是我的藝術老師,沒有央視版電視劇《西游記》就沒有今天的六小齡童,觀眾們也不可能看到我扮演的銀屏美猴王。在拍戲過程中楊導嚴格要求、滴水不漏……感謝楊導把《除妖烏雞國》重新拍攝,彌補了第一次拍攝時的遺憾。今天是楊潔導演88周歲生日,祝楊導生日快樂、健康長壽!』

  六小齡童微博截圖

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有