《西游記:女兒國》慶功會 馮紹峰贊美趙麗穎

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2017-04-16 08:25:22

《西游記:女兒國》眾主創舉杯共賀殺青

林志玲嬌艷動人

『女兒國神秘女子天團』驚艷亮相

趙麗穎小露性感

『孫悟空』郭富城霸氣亮相

『二師兄』小沈陽潮范登場

『唐僧』馮紹峰亮相紅毯

  天津北方網訊:將於2018大年初一全國公映的魔幻愛情喜劇大片《西游記:女兒國》在秀舉行了盛大的殺青慶功酒會。導演鄭保瑞、編劇文寧,攜主演郭富城、馮紹峰、趙麗穎、小沈陽、羅仲謙、林志玲、苑瓊丹、潘斌龍同臺亮相。眾主創在臺上回憶起拍攝期間的種種感慨良多,心疼導演的同時也互相開起了玩笑。

  眾主創齊心疼導演 馮紹峰盛贊趙麗穎非常美

  發布會現場,談到拍戲的感受,眾主創紛紛表示在拍攝過程當中十分辛苦,付出很多,尤其是導演最為辛苦。趙麗穎稱『從前只是聽說有不睡覺的導演,這次終於見到真的了』。林志玲則表示今天看到導演終於換了一件衣服,每天在片場都忙的沒有時間換衣服。而其他主演則紛紛心疼鄭保瑞,『導演在劇組全部親力親為,白天拍戲晚上拍戲,真的很心疼導演,但是好在我們拍出了一部精彩的作品。』

  對於影片中的最強CP,扮演唐僧的馮紹峰則在現場大贊扮演女兒國國王的趙麗穎非常美,兩人眉目間還保留著戲份中的默契,讓人對片中二人的對手戲倍加期待。

『沙僧』羅仲謙

《西游記:女兒國》管樂

林志玲大秀美腿

導演鄭保瑞暢談拍攝經歷

《西游記:女兒國》何昕霖

潘斌龍點贊『女兒國』

馮紹峰、趙麗穎默契相視
《西游記:女兒國》眾主創合影

  眾主創現場頻頻爆料 歡樂劇組互懟不停

  談及這一次的拍攝經歷,郭富城表示第一部的時候道具非常沈重,到了第二部心情又變得沈重,這一次來到女兒國心情終於放松了起來,歡樂劇組的稱號名副其實。

  馮紹峰則坦言最辛苦的莫過於拍攝懷孕的戲份,戴著沈重的道具非常不方便,但幾位演員入戲很深,羅仲謙表現得非常溫柔,而小沈陽甚至表示出現了漲奶的情況。引得一旁的志玲姐姐好奇地發問,是真的嗎?據馮紹峰透露,眾主演非常能吃辣,自己帶一些辣的零食到片場,郭富城、趙麗穎等人嘗過之後認為與辣根本沒關系,小沈陽嘗過後直接拿出了一包麻辣火鍋底料。

  臺上主演們互相爆料不亦樂乎,小沈陽則主動挖起了大潘的料,不想大潘早有防備。眾主演幾乎都用辛苦二字來形容拍攝過程,唯有潘斌龍用『幸福』二字來形容自己的女兒國之旅,這也引發小沈陽主動嗆聲:『你落著誰了,誰也沒落著啊?』潘斌龍回懟:『落沒落著能告訴你嗎?』

  酒會上,片方首度曝光『創世界』幕後花絮,這條『錢用的最多,人用的最多,物料用的最多』的花絮中每分每秒都在體現著重工業電影的痕跡。花絮播放後,現場隨即響起經久不息的掌聲。同時,以『遇見』為主題的官方海報也在現場曝光。(前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有