鹿?回憶拍洗澡戲:第一次脫那麼光 挺尷尬的

掃碼閱讀手機版

來源: 《信息時報》 作者:陳慧 編輯:劉曉菁 2017-04-16 07:51:00

《擇天記》是鹿?第一次主演古裝劇

  《擇天記》是鹿?第一次主演古裝劇,他昨日在京和媒體分享了拍攝中的各種新鮮體會,比如第一次拍『洗澡』戲份的忐忑心情,『第一次脫那麼光』。他還對橫店產生了向往,理由竟是『可以天天踢球』。

  首次演電視劇『壓力老大』

  古裝玄幻劇《擇天記》講述的是陳長生(鹿?飾)不願被命運束縛,為逆天改命下山來到神都,在途中結識一群志同道合的意氣少年,打開一片新天地的故事。這是鹿?第一次主演電視劇,還是古裝戲,昨天在該劇發布會上,他回憶起答應出演後的心情:『壓力老大了。』喜愛足球的他,笑稱排解壓力的方法就是去踢球。

  說起『陳長生』這個角色,鹿?形容是『少年老成的學霸』,帶著一股『闖勁』下山『改命』這一點,讓他看到了自己,『我跟「陳長生」最像的一點就是為了目標都很拼。』但他覺得自己還做不到『陳長生』這麼極致,謙虛地說道:『所以他對我影響很大,我要向他學習。』至於兩人不同之處,鹿?認為是性格差異,『他很沈穩,我比較活潑』。

  不但被曬傷還起濕疹

  昨日現場播放的預告片,將鹿?、陳數、古力娜紮、張兆輝等人的記憶帶回到去年,眾人都說拍攝時趕上最熱的夏天,穿戴古裝拍戲十分不容易。陳數當場詢問鹿?當時的曬傷『好了沒』,娜紮也爆料,入組後看到鹿?的好皮膚,加上曬得厲害,『我有點小小的不自信』。讓她意外的是鹿?的暖心舉動,『有一天給我發了一張圖,說你不用不自信了,你看我。那個圖片是他被什麼東西咬了,眼睛腫那麼大』。

  其實對鹿?的考驗並不止這些,他告訴記者拍攝時還起了濕疹,『一直不敢撓,很辛苦』。有人提出,不少人都很怕在橫店拍古裝戲,鹿?會不會沒有下次了?他豪氣說道:『以前老聽人說橫店有多可怕,我沒拍過電視劇也不知道是什麼狀況。但是這次拍完覺得還挺有意思的,以後還想去橫店,因為可以天天踢球。』

  最難忘的是『洗澡戲』

  值得關注的是,在《擇天記》開播記者會舉辦之前,剛爆出白百何疑似出軌的卓偉,在回答網友問題時又稱鹿?『隱婚有子』,一時成為熱點話題。對此鹿?經紀人楊思維用『造謠可恥,胡說八道』八字回應。記者會上,媒體並沒有機會向鹿?求證,唯獨說起此次拍戲周旋在兩位女主角之間,女一號高冷女二號活潑,被問到生活中更喜歡哪種類型時,鹿?笑言:『既高冷又活潑。』

  采訪中鹿?還說,《擇天記》有一場洗澡戲讓他至今難忘, 『我挺尷尬的,第一次脫那麼光。因為肌肉還沒有練出來,現在能接受的最大尺度就是露出上半身了』。

  目前對表演保持高度興趣的鹿?還定了下一部戲的目標,『希望挑戰跟自己性格完全不同的角色』。問他最想演什麼類型時,他笑著說:『變態殺手。』據悉,《擇天記》將於4月17日開播。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有