陳羽凡發文回應白百何事件:毀我家者必讓你亡

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:劉曉菁 2017-04-16 07:30:00

  陳羽凡發文疑回應白百何事件

  陳羽凡疑似針對『白百何出軌』事件再發聲。15日凌晨2點,陳羽凡在朋友圈發文寫道:『我知道的和你丫所策劃的一切,我保證要還。毀我家者必讓你亡!你不知道怎麼做男人,我就好好教教你!』而女方到目前尚未回應。

  4月12日,白百何被曝婚內出軌,與男模張愛朋蜜游泰國,甜蜜戲水。據爆料,白百何與助理同赴泰國,入住某別墅酒店。第二天上午,白百何攜一白衣男子與助理共同進餐,隨後與該男子在酒店泳池邊嬉戲玩鬧,期間二人貼面喂食,甜蜜依偎,舉止親密。

  4月13日,再被曝出第二彈,白百何與張愛朋在泰國街頭再次親密互動,張愛朋將手伸進白百何的背帶褲裡,當街揉臀,而白百何也把手伸進男方的衣袖裡。雖然有數位工作人員在旁,但白百何和張愛朋在泰國街頭的親昵互動可謂旁若無人,讓人大跌眼鏡。

  4月14日凌晨,白百何老公陳羽凡發微博:『蛋疼的,都快回家過節吧!』照片中他做出閉嘴的手勢,疑似回應近兩日曝出的白百合婚內出軌小鮮肉事件,同時PO出兩張照片,定位地點顯示在烏克蘭的基輔,可謂是十分的『灑脫』。

  15日凌晨2點,陳羽凡在朋友圈發文寫道:『我知道的和你丫所策劃的一切,我保證要還。毀我家者必讓你亡!你不知道怎麼做男人,我就好好教教你!』疑似再次回應『白百何出軌』。(葉子/文)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有