張傑回應洪濤長文致歉:有心理准備迎各種挑戰

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:劉曉菁 2017-04-16 07:20:00

  4月16日凌晨,湖南衛視《歌手》總決賽結束後,『歌王見面會』在長沙舉行。談及洪濤發布長微博向張傑表達歉疚一事時,張傑本人表示願意接受挑戰,同時感謝洪濤邀請自己回到這個舞臺上唱歌。

  這一季,張傑作為『逆戰歌手』回到《歌手》的舞臺上後,經歷了『尬rap』、『黑幕』、『壓力過大而落淚』等種種爭議,在最後的總決賽中,張傑遺憾墊底。昨日比賽過程中,洪濤發微博特別感謝張傑,他表示由於節目組制定方案過晚,所以在邀請選手方面遇到一些困難,但是張傑在接到邀請後迅速決定回歸《歌手》。對於張傑在比賽過程中受到的非議和不佳的名次,洪濤用一連串的反問表達自己的心疼和鼓勵,同時高度肯定張傑的演唱實力。

  當提到洪濤的這條長微博後,張傑先是感謝洪濤能夠邀請自己再次回到《歌手》的舞臺,他感覺自己非常幸運。張傑沈著認真地回應:『我接到邀請的時候,便知道自己會遇到很多心理上的壓力和外界聲音的挑戰,但是我願意接受各種挑戰,也有信心做到最好。我本來就是歌手,也應該站在《歌手》的舞臺上為大家演唱。』

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有