2017天津『藝秀節』首場周賽盛大揭幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-16 00:43:13

『藝秀節』首場周賽現場
『藝秀節』首場周賽現場
『藝秀節』首場周賽現場
『藝秀節』首場周賽現場

  天津北方網訊:4月15日,由天津廣播電視臺經濟廣播、天津蘭心閣文化傳播有限公司聯合主辦,天津高新區工委宣傳部作為指導單位的『藝秀節』首場周賽,在天津高新技術產業園區海泰大廈隆重舉辦。來自津城多纔多藝的市民各自亮出拿手絕活,為爭奪晉級資格展開激烈角逐。

  在此次首場周賽現場,共有八名選手參加競演。吉他彈唱、男女二重唱、搞怪模仿秀、國粹藝術表演等,讓這個屬於市民的大舞臺異彩紛呈。此外,活動特邀經濟廣播知名主持人長軍、思琪進行全程主持,讓參賽選手們體會了一把做『明星大咖』的感覺。而在舞臺之上的激烈競爭之餘,現場觀眾也是躍躍欲試,多位觀眾甚至現場報名參加海選,讓自己的纔藝絕技也能在藝秀節的舞臺上一展風采。

  據了解,『藝秀節』秉承『純公益,全草根,大眾娛樂』的宗旨,專門為在天津生活的非專業民間文藝愛好者提供一個施展纔藝、放飛自我的舞臺。對於參與競演的選手無門檻、無限制,無論是聲樂、器樂、戲曲、舞蹈,還是武術、雜技、魔術;無論是青少年還是中老年,只要身懷技藝就可參與其中。成功登上藝秀節舞臺的選手,還將有一系列新媒體曝光和展示機會,讓普通百姓也能過一把『明星癮』。

  據介紹,活動將以周賽+月賽+年度總決賽的形式進行,共七個階段,每周有8名選手參加周賽,通過周賽中『天生我纔』、『藝起來秀』、『藝決勝負』三個環節的比拼,由大眾評審現場投票決選,排名靠前的兩位選手晉級月賽,而月賽的冠亞軍還將與復活賽選手一起參加年度總決賽。大賽的主辦方還為每一個階段冠、亞、季軍給予現金及等價實物獎勵,以鼓勵其中纔藝卓越的參賽者。主辦方表示,『藝秀節』競演活動將每周舉辦、持續整年,成為2017年津城群眾文化的新亮點。(前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有