鹿?經紀方回應隱婚有子傳聞:真相需要時間沈淀

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 編輯:王子潔 2017-04-14 16:59:17

  卓偉微博截圖

  新浪娛樂訊鹿?經紀公司壹心娛樂合伙人楊天真4月14日發微博:對於道聽途說的執念訴說的力量也許不足以對抗,真相這事,需要時間沈淀。敢撂狠話,是因為那種打臉的感覺很爽。

  此前,『中國第一狗仔』卓偉在微博回答網友提問,稱不會放棄跟拍鹿?,還稱:『據重要人士透露,他不僅有女友,還有孩子。』引發群眾圍觀。新浪娛樂曾獨家求證鹿?經紀人楊思維,對方回應:『造謠可恥,胡說八道。』據悉,2015年有網友在天涯爆料鹿?隱婚生子消息。2016年卓偉在梁歡的節目上,透露最近正在跟的三件八卦。其中第一件就是:L姓小鮮肉隱婚生子,也被疑暗指鹿?。

  粉絲們在微博表達了對卓偉言論的憤怒:『據說!聽說!據爆料!幾年了倒是發圖發視頻發哪怕一丁點的實錘啊』也有粉絲在轉發微博時質疑其經紀公司能力:『大姐你給粉絲圈發雞湯沒用,人家造謠是發給大眾看的。粉絲壓根沒信,不用你來穩,你穩給大眾吧』。

(責編:領結)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有