鬼步舞原曲創作者亞洲首演 燃爆CRAZY PARTY

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-12 17:17:30

  天津北方網訊:繼周筆暢、滾石經典歌後專場音樂會後,新銳LIVE演出廠牌『尖叫現場』公布下一位合作藝人Tez Cadey(特茲·凱迪)的亞洲巡演正式開跑。作為火爆全球的『鬼步舞』首選神曲《seve》的創作者,Live 4 LIVE《尖叫現場》·Tez Cadey(特茲·凱迪)中國巡演北京、深圳站將於4月12日在大麥平臺正式預售,並於5月19日登陸北京樂視體育生態中心M空間、5月20日登陸深圳A8live。

  鬼步舞原曲大神牽手新銳演出廠牌 開啟首次亞洲巡演新嘗試

  電音大神Tez Cadey (特茲·凱迪),一位年僅23歲的在美國出生法國長大的音樂制作人, 2011年出道並活躍至今,所創作的歌曲旋律優美並引人矚目,尤其深受年輕人喜愛。他創作的魔性神曲《seve》搭配起源於蒙古的鬼步舞視頻,上傳youtube後便『病毒』式傳播,風靡全球各大視頻網站。據悉,Youtube相關視頻播放量破200億,全球超過300位藝人共舞『鬼步』神曲。更在微博上掀起一股全民seve風潮,除了少年團體TFBOYS、李小璐、薛之謙等明星共跳《seve》外,不少素人也都上傳自己仿跳或是教學視頻,其中兵哥哥版、警花版、廣場舞版......各種版本的視頻在網絡上瘋狂轉發,連續佔據微博熱搜關鍵字。

  『尖叫現場』對外表示,此次十分有幸邀請Tez Cedey成為全年演出系列的第三組合作藝人,從而也順理成章的成為Tez Cadey首次亞洲巡演的合作伙伴,將會以更加年輕化的演出形式呈現大神Tez Cadey的魔幻電音世界。

  音樂『引進來』+品牌『走出去』 『尖叫現場』實現雙向優+合作

  成立於2017年初的Live 4 LIVE尖叫現場是由多米音樂&咪咕音樂聯合主辦、愛奇藝聯合出品的新銳演出廠牌。在談到此次選擇Tez Cadey的原因時,品牌相關負責人透露,『尖叫現場』致力於為都市年輕人提供一個常態化、高質量、重體驗的全新音樂消費選擇,所以會更加關注上年輕人的喜好,跟隨時尚的潮流。此外,引入『首次登陸中國進行演出』的海外藝人也是『尖叫現場』品牌的一個特性。而Tez Cadey正是當下比較受年輕人歡迎的海外電音大神,除了火爆全球的《seve》樂曲外,他還擁有多首備受觀眾喜愛的原創音樂作品。並且Tez Cadey也在謀求一個優質的合作平臺開啟他的首次亞洲巡演,所以這是雙向選擇的結果,也是實現『引進高品質音樂,傳播年輕化演出品牌』的過程。

  為了讓更多的年輕人感受電音大神的魔力,此次Live 4 LIVE《尖叫現場》·Tez Cadey(特茲·凱迪)中國巡演並非僅有北京、深圳兩場,其他巡演場次之後會陸續公布,敬請期待!

  Live 4 LIVE《尖叫現場》·Tez Cadey(特茲·凱迪)中國巡演北京站、深圳站將於4月12日在大麥平臺正式預售,5月19日北京M空間、5月20日深圳A8live與電音大神來一場屬於年輕人的CRAZY PARTY吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有