李玟MV邀阮經天演視弱患者 眼盲心亮演技有張力

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-12 13:27:00

內容提要:CoCo李玟《18》MV從開拍以來就分外吸睛,兩位影帝影後阮經天、周冬雨在檔期滿滿的情況下擠出時間鼎力加盟,也凸顯李玟天後的魅力。繼周冬雨MV劇照曝光後,阮經天在MV中的劇照也於今天與大家見面,照片中可見阮經天扮演的角色有很多情緒上的起伏與變化,不禁讓人好奇這個男孩到底經歷了怎樣的18歲。
阮經天飾演視弱患者
阮經天出演李玟mv
阮經天劇照1
阮經天劇照

  天津北方網訊:CoCo李玟《18》MV從開拍以來就分外吸睛,兩位影帝影後阮經天、周冬雨在檔期滿滿的情況下擠出時間鼎力加盟,也凸顯李玟天後的魅力。繼周冬雨MV劇照曝光後,阮經天在MV中的劇照也於今天與大家見面,照片中可見阮經天扮演的角色有很多情緒上的起伏與變化,不禁讓人好奇這個男孩到底經歷了怎樣的18歲。

  對於拍攝MV,金馬影帝阮經天可謂是一名『老司機』,小天因出演MV正式踏入演藝圈,出道至今共參演了20支MV,並與王菲、張惠妹、蔡依林等眾多天後合作,這次終於與天後李玟合作,另他感慨終於可以『圓滿』了。不僅如此,此次還與老搭檔周冬雨三度攜手,可謂看點十足。

  值得一提的是,阮經天在這支MV中首次扮演一名天生視弱患者,並在18歲這一年被醫生宣告可能會全盲,在最具活力和充滿夢想的18歲,本以為擁有巨大的夢想就可以看清全世界,卻沒想到上天在最美的年華跟他開了一個這麼大的玩笑。阮經天在MV中表現出精湛的演技,不管是接受打擊時的絕望,還是與女主角周冬雨暖心的互動,都表演的入木三分。他的演技極具張力,在一場小天得知可能失明瀕臨絕望,因無助而崩潰痛哭的戲,小天真實的情感流露,還感染拍攝現場的人,連在場的不少女工作人員,也被小天的表演所打動,在一旁偷偷拭淚。

  阮經天透露, CoCo當年代表華人站上奧斯卡舞臺,演唱《藏龍臥虎》主題曲《月光愛人》的畫面,堪稱經典,希望小天日後主演的電影,能夠邀請到李玟來唱主題曲,期待他們一同攜手再代表華人電影和音樂走向國際的舞臺。據悉,大家期待已久的阮經天、周冬雨三度同框,聯袂演出的李玟《18》MV將於近日上線,,兩人又將與李玟產生什麼樣的化學反應呢?我們拭目以待!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有