謝娜回應『打壓吳昕』:有人想分裂快樂家族

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-04-11 13:20:00

內容提要:在某綜藝節目中,謝娜首次回應了『打壓吳昕』事件,表示自己和何老師都很生氣,並稱有人要分裂快樂家族!

謝娜回應『打壓吳昕』:有人想分裂快樂家族

謝娜回應『打壓吳昕』:有人想分裂快樂家族

  近日,在某綜藝節目中,謝娜首次回應了『打壓吳昕』事件,表示自己和何老師都很生氣,並稱有人要分裂快樂家族!

  節目中,嘉賓提問謝娜曾發微博回應和吳昕不和的傳聞,謝娜解釋說:『之前都是不回應的,那次是我覺得有人有組織地分裂快樂家族……假裝截一些圖,編故事,其實你真的要去截圖,你還可以說我打壓何老師,打壓維嘉,打壓海濤。』

  早前,謝娜『打壓吳昕』事件一度在網上瘋傳。網友爆料稱,兩人之間如同『宮斗劇』,私下關系緊張。另外吳昕在《快樂大本營》這麼久,一直扮演著花瓶的角色,在熱鬧的主持群中很少有插上話的機會,主要是因為謝娜一直『打壓』她。面對傳言,無論是謝娜還是吳昕都發微博澄清此事是子虛烏有,但網友們面對這樣的解釋似乎仍有疑問。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有