李沁將加盟《建軍大業》 三演『楊開慧』感榮幸

掃碼閱讀手機版

來源: 新華娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-04-09 07:45:00

  近日,電影《建軍大業》公布先導海報及人物劇照。該片由劉偉強執導、韓三平任總策劃兼藝術總監、黃建新擔綱監制,並已定檔今年八一建軍節。除了眾多早已公布的豪華陣容之外,不少新角色也引起了大家的關注:90後氣質小花李沁繼《建黨偉業》和《中國1921》後第三次扮演毛澤東的妻子,革命歷史人物『楊開慧』,連她自己都坦言:『太有緣分了』。

  據了解,在此之前,李沁曾在電影《建黨偉業》和電視劇《中國1921》中均飾演楊開慧少女時期,活潑開朗敢愛敢恨是一位很有主見的女孩;這次,在電影《建軍大業》中李沁再次飾演楊開慧,從20歲到26歲,三次相見三次演繹,一路從懵懂少女走向成熟智慧。

  而據黃建新表示,這次的《建軍大業》將詮釋意氣風發的年輕革命先輩的任務,交給同樣青春年華的青年演員來完成,因此匯集了劉燁、霍建華、李易峰、馬天宇、張藝興、周冬雨、李沁等眾多人氣明星,演員們努力刻苦,也獻上了到位、真誠、熱血的表演。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有