電影《建軍大業》劉偉強率眾星燃情獻禮(組圖)

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2017-04-07 14:05:00

  天津北方網訊:由中國電影股份有限公司、博納影業集團、南昌廣播電視臺、八一電影制片廠、上海三次元影業有限公司和寰亞電影制作有限公司共同出品的青春熱血巨制《建軍大業》,今日公布了一批人物劇照。該片由導演劉偉強執導、韓三平任總策劃兼藝術總監、黃建新擔綱監制。談及該片的演員陣容時,黃建新表示:『我們將詮釋意氣風發的年輕革命先輩的任務,交給了同樣青春年華的青年演員來完成,演員們努力刻苦,獻上了到位、真誠、熱血的表演!』

  青年演員獻『最佳答卷』熱血再現先輩風采

  作為中影『三部曲』系列的第三部,作為展現中國人民解放軍創建歷史的宏大之作,電影《建軍大業》自籌備之初就備受各方關注。這部題材恢宏、規模超大、制作精良的電影,是對2017年我軍建軍90周年的莊重禮贊。

  繼開機與殺青之後,電影《建軍大業》又公布了一部分演員陣容。『我們在挑選演員時是非常慎重的,最終選擇了一批合適、認真、願意為《建軍大業》付出的演員共同參與這部史詩電影的創作。』監制黃建新表示,『考慮到先輩們在當年參加革命時都是熱血青年,我們慎重而嚴苛地精選了一大批年齡相仿的演員,來詮釋先輩當年青春激蕩的風采。』

  而被問及對這些青年演員的表現是否滿意時,黃建新答道:『可以說,這些青年演員的表現帶給我們很多驚喜,他們對自己所飾演的角色都有著深深的敬畏之心,每個人都做了充實的案頭工作,他們的演技在《建軍大業》中得到了良好的體現!』

  監制黃建新:《建軍大業》必成驚艷觀眾的熱血巨制

  『電影《建軍大業》是我從業以來接觸的「最特別的任務」。』黃建新表示電影《建軍大業》所聚焦的,正是那些在波瀾迭起的革命歲月中,為國家為民族捨生忘死的不計其數的熱血英雄!』

  談到《建軍大業》劇組的創作過程時,黃建新介紹道:『這部電影僅劇本就反復打磨了兩年,每位演員在進組前都做足了資料文本功課,也接受了專業級的軍事訓練,所有主創都不遺餘力地為《建軍大業》奉獻出自己的纔華和心血。可以說,大家百分之百的熱情和投入,必將使這部展現燃情歲月、洋溢著青春激情的電影作品大放異彩!』

  『與我之前監制的《智取威虎山》和《湄公河行動》一樣,電影《建軍大業》一定會成為一部讓觀眾激動、讓觀眾喜歡的熱血巨制!』談及電影《建軍大業》的品質,黃建新信心滿滿。

  國家新聞出版廣電總局電影局局長張宏森、中國電影股份有限公司董事長喇培康與博納影業集團董事長於冬日前已率先看過《建軍大業》粗剪版,三人不約而同地表示『影片出乎意料的好』,同時也委托監制黃建新將祝賀、慰問與感謝帶給全體主創和所有參與影片創作的工作人員。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有