《你看誰來了》發布 任靜付笛生痛批『造謠者』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:鞏珂 2017-04-06 21:26:00

《你看誰來了》發布發布會現場

  天津北方網訊:近日,天津衛視《你看誰來了》在北京舉辦發布會,節目主持人王芳、王為念,『知心愛人』任靜與付笛生出席現場。采訪中,身兼節目策劃之職的王芳表示好節目一定要有真正的驚喜。

王芳、王為念

  王芳出任策劃人

  好節目需要『真正的驚喜』

  從主持訪談節目被觀眾熟知,王芳如今有多個標簽:訪談類節目的王牌主持人,管理超過100人公司的Boss級媽媽,朋友眼中的『拼命三郎』等等。此次,又是以《你看誰來了》策劃人的身份亮相發布會,稱策劃這檔節目對自己來說是個挑戰。『說實話,這檔節目的嘉賓使用量是非常大的,因為明星也就這麼多。而對於我個人來說就是站著主持和穿裙子,因為我從來不穿裙子,這也是全國觀眾第一次在節目裡看到我穿裙子,這個舞臺太大了穿襯衣壓不住。』

  《你看誰來了》集合了訪談、綜藝、游戲、互動、懸念等眾多元素,通過『我來啦』『見字如面』『終於等到你』等環節,為觀眾呈現出四個平行空間,即一個主會場和三個與主會場遙相呼應的神秘空間。

王芳

  在訪談節目中,很少采用這麼大的空間格局,策劃人王芳說:『我自己做電視二十年了,做主持人已經二十多年了。覺得現在的節目真的東西少了一點,或者說演的成分多了一些。所以,我一直想做一檔真實的、訪談的、還是快節奏的節目,把懸念、快節奏以及真實這三個元素加在一起,這樣的節目應該會很好看。』

  王芳介紹圍繞一位主嘉賓展開的三組『神秘嘉賓』的內容部分,是最費精力的和心思的,『編導找到大來賓的時候,我們就會把他的『朋友圈信息都翻一遍,誰跟他的聯系比較多。第二就需要把大來賓整個的生平簡歷都弄一遍。我覺得沒做過的、並且有感動驚喜的,是我們找神秘空間嘉賓的標准。』

任靜、付笛生獻唱

  任靜付笛生助陣

  稱節目組保密工作太好

  《你看誰來了》的嘉賓采用了星素結合的形式,每期邀請一位明星,或新聞價值的素人,亦或是網絡達人,在主嘉賓對三個神秘空間中人員身份全然不知的前提下,制造節目整體懸念。

  發布會當天,任靜付笛生夫婦作為參與錄制的主嘉賓亮相現場,這對因對唱歌曲紅遍大江南北的『知心愛人』相濡以沫了二十多年,自有一套自己的愛情保鮮計。付笛生說:『自己的愛人就得多誇一誇,漲漲自信。現在我們叫老夫老妻。很多人說怎麼看不到任靜付笛生了,那個是特意為之,我們在減法生活。每年都會放松一下自己,我拍了電影,任靜在瑜伽上也有很多體會。做我們所愛的音樂,做我們喜歡的事情,休閑生活吧。』

  與很多明星一樣,任靜和付笛生從出現在大眾視野,就經常被各種『傳言』打擾,離婚、雙雙患癌、出家等等假消息接連不斷,對於這些『傳聞』夫妻倆回應『我們好著呢』,付笛生在采訪時說:『對假新聞真的是很痛恨。百度上打我們的名字,付笛生離婚,我就說哪來的消息我們好著呢,付笛生任靜生病,我們一星期兩次健身,身體好著呢。沒有底線的自媒體是要徹底好好管一管的,讓我們非常氣憤。我想老百姓也不希望看到假新聞,我們的社會需需要正能量,這是需要大家共同努力的。』

你看誰來了海報

  這次合體參與《你看誰來了》錄制,付笛生稱被節目的保密程度做的太好。『我與任靜親身體驗了錄制,《你看誰來了》會成為一檔王牌節目。這個團隊的保密工作做的特別好,很多玄機在裡面,讓我們得到了很多真正的驚喜。』

  據悉,《你看誰來了》於每周六21:20在天津衛視播出,本周『辣媽』關凌將驚喜現身,楊少華、潘長江等明星將與觀眾們陸續見面。(前沿新聞記者吳濤)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有