現代童話舞劇《天使的微笑》 公益之行溫暖起航

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-04-01 12:39:24

  近日,央視(北京)娛樂傳媒與著名舞蹈家劉岩再度攜手,即將推出『26分貝』公益題材系列之現代童話舞劇《天使的微笑》的消息備受關注。日前,官方宣布該劇正式上線大麥票務網,門票可提前預定。消息一出,首場票被即刻訂空。該劇將於2017年4月22日、23日在北京中華世紀壇首演劇場正式首演,暖心公益行,與觀眾一同起航。

  現代童話舞劇《天使的微笑》是國內首部將攝影展與舞劇相結合,用童話講述真實故事的原創劇目,是現代版『安徒生童話』的昇華。相比較總導演劉岩的上一部作品時尚輕舞劇《26分貝》,《天使的微笑》融合了現代舞、街舞、芭蕾舞等更多舞蹈元素,以多媒體動漫技術為主、結合舞臺布景與燈光音響的巧妙運用,舞美呈現上也有較大突破,致力於帶給觀眾一場極致的藝術體驗。

  《天使的微笑》通過講述兩個孤殘兒童在逆境中堅強微笑的故事,傳遞一種積極、樂觀的心態,用寓教於樂的方式培養孩子直面挫折、關愛他人等優秀品質,讓孩子感悟世界的美好。值得期待的是,該劇邀請聽障兒童與專業舞者同臺表演,他們無聲的表達將為觀眾再添一份心靈的震撼。

  日前,『26分貝』公益題材系列之現代童話舞劇《天使的微笑》正式開票,受到社會各界廣泛關注。多家愛心企業紛紛訂票支持,希望全民公益之行有更多人參與進來;部分愛心學校也表示將組織學生集體觀看該劇,希望用這種方式給學生上一堂生動、富有教育意義的公開課,讓孩子們接觸多元文化的同時感受公益正能量、健康快樂成長。目前,該劇首場票已被預訂一空。

  該劇其它場次門票現持續在大麥票務網公開發售,家長可提前選座購票。

  關注兒童心靈成長,從一部童話舞劇開始。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有