影響世界華人盛典落幕 成龍姚晨鄒市明等獲殊榮

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:吳濤 2017-04-01 02:14:41

『世界因你而美麗2016-2017影響世界華人盛典』獲獎嘉賓合影

  天津北方網訊:每個時代的進步,都需要推動前行的力量。這個世界的美麗,因為人類不斷在創造和超越。

  今日世界,風雲變幻。華人在世界舞臺上璀璨閃耀,已成為這個時代的中堅與脊梁。因華夏文明上下五千年的哺育,他們傳承了盤古開天闢地的非凡勇氣與力量,她們葆有女媧泣血補天的動人美麗與智慧。在世界五大洲、各個不同領域裡海闊天空地發揮創造,成為讓世界更加美麗的影響力。

  三月京城,春風滿面。3月31日晚,『世界因你而美麗2016-2017影響世界華人盛典』在清華大學揭曉。建築奇纔貝聿銘、著名影星成龍等十一位在不同領域取得令世界矚目成就的傑出華人,當晚分別獲頒『影響世界華人終身成就獎』、『影響世界華人特別致敬大獎』和『影響世界華人大獎』。

  這一屬於全球華人的榮耀之夜,也將通過鳳凰衛視這架連接世界華人的橋梁傳送給全世界。請在4月1日21:40(北京時間)鎖定鳳凰衛視中文臺、歐洲臺、美洲臺、香港臺和鳳凰網。讓我們共襄這一年度盛典,並期待全球華人來年再創輝煌。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有