無標題文檔
《美女與野獸》浪漫經典重現
 
  內容提要:縱觀上周(3月13日-3月19日)天津影市票房依舊是進口片的天下,由艾瑪·沃森主演的童話改編真人電影《美女與野獸》表現亮眼,以422萬票房輕松拿下周冠軍,掀起春季票房新高潮。上周冠軍《一條狗的使命》依然在不斷刷新寵物題材電影在內地的票房紀錄,本周以201萬票房居於亞軍位置, 《金剛狼3:殊死一戰》、《生化危機:終章》牢牢把持住票房後位。

  作為迪士尼最經典IP之一,真人版《美女與野獸》自從3月17日在全球上映以來就在橫掃全球票房,在內地也表現出了不俗的票房號召力,首日票房8500萬創下迪士尼本部出品真人電影內地最高首日成績。同時作為一部歌舞片,《美女與野獸》僅憑首周報收3.09億成績就可以問鼎內地歌舞片票房冠軍,創下童話歌舞片趕超超級大片的奇跡。

  高顏值的明星組合、經典再現的愛情故事、壯觀華麗的宮廷舞會、栩栩如生的魔幻世界以及精心編排的配樂都是影片的亮點,滿足了不少少女心的網友:『所謂的「情懷」,就是「神還原」,從歌舞場面到情節部分,其中最有感覺的一段,便是野獸帶著貝兒來到花園中,貝兒帶著紅色的斗篷,這段場面真是非常激動,簡直跟動畫版一模一樣,情懷滿滿。』但也有外一些網友則認為影片在努力還原的童話情況下缺乏一些創新:『較於迪士尼原有動畫電影對《美女與野獸》這一童話顛覆性的創新,新版的真人翻拍,在內容上幾乎沒有什麼能給人再一次的驚艷,電影整體雖然將昔日的動畫變為了一場更為華麗的真人版電影,但一個同性題材的嵌入,其實根本無從使這個故事真正變的更為新穎有趣起來。』

《金剛:骷髏島》打造怪獸宇宙新紀元

 
  本周上映的新片有《金剛:骷髏島》、《八月》、《歡樂喜劇人》等。『金剛』作為好萊塢久負盛名的怪獸片鼻祖,《金剛:骷髏島》將迎來『巨無霸』金剛跟各種大怪物搏斗的新亮點。但對於喜歡文藝片的觀眾,金馬獎最佳影片《八月》則是個不錯的選擇。(前沿新聞記者鞏珂)
  畢竟童話家喻戶曉,沒有新意實在難以取悅年輕觀眾,從好認真的還原致敬到好無聊的劇情發展其實差別並不大……詳細內容
  一只小狗Bailey在陪伴第一任主人直到生命盡頭後,突然發現自己轉世了並且保留了上一世的記憶。於是它開始思考是不是還有……詳細內容
更多
·天津周票房:治愈系『一條狗』贏口碑(03.06-03.12)
·天津周票房:《金剛狼3》鋒芒畢現(02.27-03.05)
·周票房:《生化危機:終章》破多項紀錄奪冠
·天津周票房:告別春節檔 天津影市慘遭腰斬 (2.6--2.12)
北方論壇網友:crystalmama
迪士尼黃金團隊聯手打造的曼妙歌舞,奇幻影片《美女與野獸》為觀眾在如夢如幻的曲曲愛情詠嘆調中,盡情的感悟,善心、真誠遠比顏值更重要的哲理內涵。
前沿網友:李小水向日葵
分析一下迪士尼的公主們,初代都過於孱弱,技能沒有殺傷力。中代和後代公主中,只有貝兒的技能是學霸,在這樣一個需要運籌帷幄,算計人心,撒謊測謊,拉幫結派的游戲中,貝兒的勝算顯然挺大的。
微信網友:孫磊53
整部劇情特別的完美,演員演得也非常出彩,電影裡的每個場景、每個人物裝扮、每個畫面、還原了動畫中的所有想象,其中為救城堡中遇難的父親勇敢善良的她只身一人到城堡,代替父親被囚禁,這說明父子之間的感情非常好,不畏艱險,有一顆善良的心;這個故事告訴大家——美不僅僅是外表,更重要的是內心!
專題制作:鞏珂 美工:杜珊 葉琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有