《喜歡你》定檔 周冬雨自曝:買過金城武的掛歷

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:吳濤 編輯:吳濤 2017-03-15 23:24:00

《喜歡你》宣布定檔4月28日

  天津北方網訊:3月15日,電影《喜歡你》在京舉行定檔發布會,影片監制陳可辛、許月珍,導演許宏宇及主演金城武、周冬雨共同亮相。金城武曝周冬雨『太特別』,周冬雨則自曝『曾經買過金城武的掛歷。』

金城武飾演『路晉』

  金城武破天荒開啟『爆料模式』

  從主演金城武及周冬雨兩人以『吐槽』形式介紹彼此在影片中飾演的角色形象開始,整場發布會正式進入『互懟』模式。據周冬雨透露,金城武飾演的『路晉』是一個目中無人、性格挑剔又自大刻薄的毒舌吃貨,而金城武的描述也不甘示弱,表示周冬雨飾演的顧勝男是一個腦子很笨,說話沒邏輯,做事欠條理,清醒時犯糊涂,喝醉時更糊涂,家裡髒得像豬窩的邋遢鬼。脣槍舌戰之餘,卻又十足甜蜜。

金城武、周冬雨進入『互懟』模式

  在談到彼此對對方的合作感受時,金城武不禁誇贊周冬雨獨特的個性和演出方式實在太特別,『她開機的時候絕不?的,導演讓她哭、笑,她可以瞬間進去那個時空,就會覺得蠻厲害的。』而周冬雨對前者的評價則是『體力太好』。據悉,因戲中金城武的拍攝場景需要包下整個酒店,因此劇組不得不在36個小時內將相關戲份一口氣拍完。『你熬了那麼久其實很困,我記得熬到最後其實也睡不著。開始安靜了,就聽到有人打呼嚕了,其實大家比我更累。』金城武笑道。

周冬雨飾演『顧勝男』

  周冬雨:我買過金城武的掛歷

  另據介紹,電影《喜歡你》中的美食不僅好看好吃,更是推動劇情不可或缺的元素。當被主持人問道『現實中是否會做菜』時,金城武笑稱自己『不太會做』,也很慶幸在電影中是『負責吃』的那一位。周冬雨則透露『生活中自己最拿手的菜是炒雞蛋。』她還補充:『在接拍這部戲之前我自己是不做飯的,但拍完戲後會真的開始嘗試自己做美食,只是擔心沒有人敢吃。』而在談到首次跟男神金城武合作是什麼反應時,周冬雨更自曝『我以前會真的買過金城武的掛歷,合作這個戲,應該會有很多女觀眾很生氣。』

金城武、周冬雨與劇中小狗『老板』合影

  而作為特別嘉賓助陣的『老板』--電影《喜歡你》中周冬雨飾演的『顧勝男』家的寵物狗也來到現場,極愛小動物的金城武看到『老板』後更是又驚又喜。據兩位主演透露,『老板』在電影中表現極好,『它主導了我們這部電影的節奏』。

導演許宏宇

  導演許宏宇被曝『少男心』

  陳可辛感慨回到《金枝玉葉》

  電影《喜歡你》是由陳可辛、許月珍坐鎮的金牌制作團隊,繼電影《七月與安生》後的第二部作品,這也是周冬雨和這個黃金班底的第二次合作。此外,陳可辛與金城武相識多年,已合作過四部電影,早已將對方視為摯友。導演許宏宇雖是首執導筒,但他與陳可辛、許月珍等人共同工作已超十二年,更是默契十足。導演許宏宇更自曝『在電影上,我是兩位監制親生的。』而纔三十歲的他更被監制許月珍爆料『有少男心』:『拍戲時他一直跟我講要拍一場讓所有人都哭的戲,我在想我們這個愛情喜劇片,讓所有人哭會不會有點太誇張。』

監制陳可辛

  回憶起找金城武來拍攝《喜歡你》時,監制陳可辛感慨『總讓我回憶起當年拍《金枝玉葉》那部戲的時候,也是兩個身份背景階級完全不同的人的戲,而那時候上映,隔壁戲院正好在放《重慶森林》,正是看到了那部戲,纔正式開啟了我跟金城武之後的合作。在很長的一段時間,金城武是唯一一個打動我的小鮮肉。』而另一位監制許月珍談起金城武則抑制不住現場『表白』,『看《喜歡你》的拍攝時,很久沒看過讓我心動的、深情的、好看的金城武了,我的男神回來了。』

  據悉,電影《喜歡你》將於4月28日全國公映。(前沿新聞記者吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有