無標題文檔
《金剛狼3:殊死一戰》
 
  內容提要:國內影市上周(2.27-3.5)票房不昇反降,一周報收9.2億,相比上上周的成績下跌19%。這也是農歷雞年以來內地周票房首次跌破10億關口。單片方面,上周內地票房被進口片全面佔領——周票房前8名均為進口片。其中,《金剛狼3:殊死一戰》以首周3.38億的成績拿下周票房冠軍;《生化危機:終章》緊隨其後;《一條狗的使命》、《刺客信條》、《極限特工:終極回歸》位居三四五名。

  天津影市上周報收1246萬,走勢與國內市場高度吻合。《金剛狼3:殊死一戰》是休·傑克曼版『金剛狼』的收官之作,人氣頗高,首周便在天津入賬437萬,將上上周冠軍《生化危機:終章》逼下王位,獨攬上周票房冠軍的寶座。《生化危機:終章》上周收獲402萬,與『狼叔』差距近在咫尺,可謂雖敗猶榮,預計兩片在本周仍有一番纏斗。相比前兩名,季軍《一條狗的使命》則差距較大,此前,在內地影院,像《一條狗的使命》這樣講述主人與寵物狗之間的故事的電影並不是很多,票房成績好的更是鳳毛麟角,本片首周167萬的成績已經算可以接受了。上映兩周的《刺客信條》上周只有50萬入賬,即便如此,該片仍然排在天津票房第四位。上周天津票房前五名中唯一與國內市場不同的是《樂高蝙蝠俠大電影》,該片首周拿下46萬,最終排名天津第五。而在全國排名第五的《極限特工:終極回歸》在天津只排在第七,上周收入37萬。《歡樂好聲音》以40萬排名第六。第八至第十名分別為《愛樂之城》、《功夫瑜伽》、《乘風破浪》佔據。 

《天纔捕手》劇照

 
  本周內地上映的新片乏善可陳,《最終幻想15:王者之劍》、《天纔捕手》、《碟仙詭譚2》、《夜色撩人》等,無論從體量還是陣容上看,新片都不足以對現有格局造成太大的衝擊,不出意外的話,《金剛狼3:殊死一戰》將有望蟬聯本周票房冠軍。
  一只小狗Bailey在陪伴第一任主人直到生命盡頭後,突然發現自己轉世了並且保留了上一世的記憶。於是它開始思考是不是還有……詳細內容
  《生化危機》這一系列終於迎來了它的最後一部《終章》,緊湊刺激的情節,畫上了一個雖不盡完美卻宛如煙花般絢麗的句號……詳細內容
更多
·周票房:《生化危機:終章》破多項紀錄奪冠
·周票房:告別春節檔 天津影市慘遭腰斬 (2.6--2.12)
·周票房:『特工』票房口碑飆昇(2.13--2.20)
·天津周票房:《功夫瑜伽》逆襲奪冠 (1.30--2.5)
北方論壇網友:離歌
在電影院撕心裂肺地哭,就算是惡意煽情我也是不在乎的。看完死活要養狗,我爹一秒鍾同意,我娘把我倆罵了一頓之後我倆終於老實了。
前沿網友:hahalulu
催淚型溫情片,故事比較俗套但是不影響好看啊。萬惡的PETA組織捏造了個虐狗視頻說警犬那段虐待動物,結果本片在IMDB上被爆刷差評。這世道沒治了……
微信網友:simplelife
這樣的動物題材在豆瓣的殺傷力好大,就知道豆友會喪失理智。四段式的故事,就是四生四世,十裡農場,只為遇見你,第三世在戲劇任務的層面上純粹是浪費時間,起到讓故事拖沓的反作用,只為了集齊狗主人是白人、墨西哥人和黑人的三個美帝社會主流的種族,讓狗狗戀愛一次,不過動物確實很容易虐。
專題制作:鞏珂 美工:杜珊 葉琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有