『四胃少女』冰上挑戰功夫熊貓 王妍之吃貨本色

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-03-10 10:46:15

  天津北方網訊:北京衛視的熱播綜藝《跨界冰雪王》本周將播出第八期,被粉絲和觀眾親切稱為『功夫小花』的王妍之在結束了上期美輪美奐的冰上化蝶戀後,本期將化身軟萌熊貓阿寶,從『功夫小花』變身『功夫Panda』!

  由於本期節目是集體秀,雖然難度上與個人秀相比較低,但在動作配合上卻是很大的問題,每位表演者不僅要表演自己的特別動作,也要表演集體動作。面對這樣的難題,王妍之表示:『因為已經是第四個大秀了,大家配合的已經很默契了,練習的時候效率都非常的高。』而在此之前,王妍之也是努力的去與團隊磨合,多溝通、勤練習成為她提高技能的秘訣,加上大非(助演運動員任重非)、教練朋友和助演朋友們的幫助,王妍之在創作過程中遇到的困難都能得以解決,她對大家的無私付出也心懷感激。

  本場除了功夫熊貓的集體秀,表演者還要在場上脫掉熊貓外衣,露出自己鮮艷的演出服,這對於靈活的『功夫小花』來說不算難事,在技術方面,她認為柔韌性和平衡性是她比較擅長的。除了靈活,她認為自己在節目中的特點竟是『食量大、吃得多』,但更大的特點是直爽,『有啥說啥』。在她看來,真人秀不應該太過表演,而要把自己最真實的一面展現給觀眾。

  談到本期的造型,王妍之秒變少女心,一再用『可愛『一詞來形容,而對於能夠和小朋友們一起表演,王妍之也表示特別開心,『好像回到了童年』。相信本期萌萌噠熊貓表演,會讓一直關注王妍之造型的粉絲們萌化,更多精彩就請關注本周六晚20:30北京衛視《跨界冰雪王》吧!(前沿新聞記者王子潔)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有