《親·愛的味道》 郭采潔炎亞綸高能發糖

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:王子潔 2017-03-10 09:47:00

郭采潔炎亞綸美食約會心情大好
兩人情意漸濃關系親密
郭采潔飾演靳津津短發爽朗
郭采潔炎亞綸『逛吃逛吃』
郭采潔炎亞綸深情對視
炎亞綸飾演林暄機車帥氣拉風

  天津北方網訊:由『偶像劇教父』陳銘章執導,何小庭擔任出品人、制作人,陸毅、郭采潔、炎亞綸、艾曉琪、李莎旻子、謝帥等主演,正在上海熱拍的微玄幻美食治愈輕喜劇《親·愛的味道》今日再曝CP劇照持續發糖,機車蘇、美食約會、深情對視、捏臉殺等『少女心』精彩橋段連環上演,張張高能甜蜜爆棚。當『料理少女』郭采潔遇上『清新公子』炎亞綸,一場暖男騎士守護落魄公主的童話故事即將上演。

  郭采潔炎亞綸粉紅高能 甜寵發糖承包『騎士蘇』

  此前已有諸多郭采潔、炎亞綸拍攝路透照,兩人全程認真對臺詞氣氛輕松和諧。今日曝光的劇照中,『料理少女』靳津津(郭采潔飾)與『清新暖男』林暄(炎亞綸飾)浪漫出游,粉紅因子奪屏而出。一頭短發的靳津津元氣清爽,樂觀開朗的個性展露無遺;林暄帥氣皮衣搭配拉風機車,不羈貴公子形象躍然紙上。

  劇照裡兩人先是漫游小吃街其樂無窮,接著海邊散心深情對視,最後相談甚歡情意漸濃,滿是溫馨甜蜜。而劇中靳津津與林暄相識於市井,吃慣了山珍海味的林暄對靳津津的『性情料理』感到新鮮暗生好感,並屢次幫助其見到了『好基友』、也是『安家十二味』傳人的名廚安文宇(陸毅飾)。在日積月累的交往中,一次又一次的守護下,林暄對於靳津津的欣賞之情愈來愈深,在其受挫時給予溫柔陪伴,成為了靳津津得以依靠的溫暖寄托。而如何在如手如足的安文宇和心動疼惜的靳津津之間做出選擇,林暄也陷入了兩難。

  戲裡『溫柔殺』戲外專注又逗趣 網友:看了想戀愛

  作為當下炙手可熱的實力演員,觀眾早就期待郭采潔炎亞綸對手戲。此次兩人合作《親·愛的味道》消息一出,粉絲瞬間興奮不已,業內也對此CP能碰撞出怎樣的火花產生好奇。今日劇照的曝光,成功收獲不少好評,『顏值好高、太養眼』、『看了想戀愛,太甜了!』等點贊層出不窮。

  而兩人初次合作便默契十足,時常曬出劇組搞怪花絮照,更將導演陳銘章也拉入『歡樂小組』,氣氛相當融洽。除了逗比之外,兩人在拍攝時也從不偷懶,力求將角色刻畫的細致入微。炎亞綸更是堅持帶病上陣,足見其對該劇的重視。

  電視劇《親·愛的味道》講述了世界名廚安文宇(陸毅飾)因一場意外失去了味覺,『性情料理』廚師靳津津(郭采潔飾)闖入了他的世界,意外成為他味覺的開關,而微笑暖男林暄(炎亞綸飾)加入後,三人相互羈絆,命運交織,由此展開一段美食與治愈奇幻愛情故事。(前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有