李鳴宇攜新作品再度起航 鳴樂匯開箱值得期待

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2017-02-27 17:29:00

  作為今年春晚相聲屆的黑馬選手,李鳴宇獲得了眾多的關注與矚目,其春晚作品《網紅養成記》也被網友稱為『相聲屆的一股清流』,可謂經典。新年新氣象,2017年3月,李鳴宇就將帶領了其09年成立的鳴樂匯再度亮相北京進行開箱表演,將更加美好的相聲藝術傳遞給大家。

  春晚作品引討論李鳴宇實力獲贊

  2017年剛開年,作為春晚的新鮮面孔,相聲界的新晉黑馬李鳴宇便用全新的作品《網紅養成記》收獲了一致好評,口碑持續發酵,廣大觀眾朋友和業界工作者都給予了該作品極高的認可。

  據悉,今年的春晚作品李鳴宇多次修改,力求完美,更是為了呈現出最好的效果,不眠不休的進行彩排。除了對待作品一絲不苟之外,李鳴宇對於自己更是要求嚴格。作為馮鞏老師的徒弟,李鳴宇更希望將相聲文化傳揚廣大,讓每個人都能感受到相聲文化的精髓所在。

  2009年,李鳴宇便成立鳴樂匯,為大家帶來優秀的相聲作品,此次再度開箱演出,又受到了觀眾的大力追捧。

  鳴樂匯喜劇為先歡樂世界再度起航

  此次李鳴宇創立先鋒相聲劇場鳴樂匯旨在向大家傳遞相聲文化,正如他所說:『天下相聲本是一家。』相聲不是李鳴宇一個人的,是整個相聲界的,他希望通過鳴樂匯,使演員和觀眾一起將相聲這門藝術發揚光大。同時,也希望可以通過相聲給大家帶來歡樂。

  鳴樂匯再度起航,也受到了眾多觀眾朋友的喜愛與支持,人氣十分火爆,據悉,鳴樂匯將在3月5日重磅開箱,進行每周一場的演出,李鳴宇將攜帶新作品《假如有一千個李鳴宇》登臺演出,令人十分期待,同時我們也期待李鳴宇有趣有實力的相聲作品出現。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有