f(x)鄭秀晶金俊元情人節『唱反調』新歌酷狗獨家首發

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2017-02-15 15:21:10

  女團f(x)鄭秀晶Krystal情人節大勢回歸!攜手韓國頂尖電子音樂樂隊Glen Check成員金俊元June One Kim,實力推出單曲《I Don`t Wanna Love You》,於2月14日23:00在酷狗獨家首發。粉絲集體表示暴風哭泣,我們的女神終於再次開嗓了?

  《I Don」t Wanna Love You》詞曲兼制作由June One Kim操刀,通過戲劇性的變奏方式,加上Krystal和June One Kim自成樂器式甜嗓,自然地渲染出朦朧而又神秘的氛圍。兩人特有的酥音完美融合,第一句就驚艷了大眾的耳膜!

  回首2009年,Krystal以女團f(x)主唱、領舞身份出道,並用其魅力嗓音及舞蹈實力,在音樂圈佔據一席之位。繼而在2010年,她開始跨界演藝圈,出演電視劇《越看越可愛》,並斬獲新人獎,隨後更是參演《繼承者們》、《對我而言,可愛的她》等大熱劇。如今她再次回歸歌手舞臺,一舉推出合作曲。如此努力又上進的愛豆,叫人怎能不力橕到底!

  當得了主唱做得了領舞、上得了綜藝拍得了寫真、演得了偶像劇秀得了運動神經......這樣的Krystal,果然天生是焦點!而今合作曲既已上線酷狗,那麼其個人solo曲也就指日可待了。期望Krystal在音樂道路上越走越遠、越走越好!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有