宇多田光更換東家 結束出道以來合作關系

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者:kita 編輯:王子潔 2017-02-10 08:08:44

宇多田光

  據臺灣媒體報道,17年前宇多田光以一曲《First Love》紅遍亞洲,距離上張原創專輯已隔8年半時間,去年她正式重返樂壇,暌違8年推出新專輯《Fant?me》,並邀椎名林擒合作,首周銷售量就突破25.3萬張,並在日本、臺灣、馬來西亞、新加坡、香港等10國數位下載奪下冠軍,甚至在美國也獲得Top 3的驚人成績。

  時隔許久終於復出的宇多田光,推出新作品後也上不少音樂節目宣傳,就在9日,宇多田光宣布轉換簽約唱片公司到Sony Music旗下的Epic Records Japan,並預計在年底前推出新作品?

  宇多田光和Epic Records Japan的合約將在3月1日起生效,由於自出道以來宇多田光就是和EMI/Universal Music合作,現在雙方終止契約,讓不少粉絲感到相當悵然?

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有