放過盧克!星球大戰8定名『最後的絕地』

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者: 編輯:鞏珂 2017-01-25 09:16:00

內容提要:電影:《星球大戰8》
主演:黛西·雷德利、約翰·博耶
上映時間:2018年1月5日

  《星球大戰8》發布首張海報

  『最後的絕地』??你們要對盧克做什麼?

  蕾伊、芬恩和波·達默龍組成的新三人組都將回歸

  已去世的凱麗·費雪最後一次飾演萊婭

  據外國媒體報道,《星球大戰8》正式定名為《星球大戰:最後的絕地》並發布首張海報,你們要對絕地武士盧克做什麼??此前導演萊恩·約翰遜稱《星戰8》的關鍵人物關系是《星戰7》最後見面了的蕾伊和盧克如何相互了解。該片會從7的結尾開始講,而電影一大部分都會是講盧克為什麼會在那,他下一步會做什麼。

  該片今年12月15日北美上映,首個預告還要等一陣子。除了上段說到的兩位,這部回歸的演員和角色還有約翰·波耶加(芬恩)、奧斯卡·伊薩克(波·達默龍),亞當·德利弗(凱洛倫)、多姆納爾·格裡森(赫克斯將軍)、格溫多蘭·克裡斯蒂(法斯馬隊長)、露皮塔·尼永奧(Maz Kanata)、安迪·瑟金斯(最高領袖斯諾克)、安東尼·丹尼爾斯(C3PO)等等,當然還有凱麗·費雪飾演萊婭的最後表演。新加入的演員有本尼西奧·德爾·托羅、勞拉·鄧恩和Kelly Marie Tran。根據此前的不靠譜路透,亞裔妹子Kelly Marie Tran的角色可能要跟Finn展開冒險,而鄧恩飾演的可能是一個新共和的官員,和抵抗組織會有一些不對盤。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有