春節檔影片“全覆蓋” 影迷會送你賀歲片大餐

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 編輯:鞏珂 2017-01-24 07:32:00

  《西遊2》中,吳亦凡飾演唐僧,電影尚未上映便話題感十足

  王寶強的導演處女秀《大鬧天竺》 

  韓寒導演的《乘風破浪》,沒想到在電影上映之前,讓宣傳曲炒起了話題

經典的成龍式功夫喜劇《功夫瑜伽》

  天津北方網訊:春節的腳步聲近了,春節檔的“賀歲片”大軍虎視眈眈,從大年三十開始便蓄勢待發,看罷小熒屏上的春晚,還有大銀幕上的電影饕餮等着你。僅是今年的大年初一,內地院線有多達7部影片同時上映,當中不乏大腕雲集的喜劇片。面對這麼多的影片來襲,北方網影迷會做到免費觀影活動賀歲檔大片“全覆蓋”,每日一部的免費觀影活動在北方網微信上推出,等着你來參與!

  活動發佈及中間名單公佈平臺:北方網微信(微信號:bfwnews)

  活動發佈時間安排:

  1月22日 《西遊·伏妖篇》搶兌換碼活動

  1月23日 《大鬧天竺》大年初一 金逸奧城店觀影活動搶票

  1月24日 《熊出沒·奇幻空間》大年初一 中影津灣店觀影活動搶票

  1月25日 《乘風破浪》搶兌換碼活動

  1月26日《 功夫瑜伽》搶兌換碼活動

  1月27日 《健忘村》搶兌換碼活動

  去年春節檔拿下票房冠軍後,星爺繼續坐鎮,攜手徐克推出《西遊伏妖篇》;纔剛剛經歷了離婚風波,以憨厚老實的姿態贏得吃瓜羣衆同情分的王寶強,則帶來了他的導演處女作、動作喜劇片《大鬧天竺》;深受文藝青年喜愛的韓寒,繼續跨界當導演,推出了他的第二部作品《乘風破浪》;成龍大哥爲大家繼續獻上他活到老打到老的動作喜劇《功夫瑜伽》;舒淇和王千源這一對全新的搭檔主演《健忘村》,也讓人倍感期待。今年春節檔的電影似乎都給自己找了一首“神曲”用作推廣曲。例如,《功夫瑜伽》讓成龍和張一山、楊紫共同演唱了一首同名主題曲《功夫瑜伽》,歌曲節奏歡快,曲風魔性,搭配逗趣搞怪的歌詞,讓人過耳難忘。《大鬧天竺》也發佈了推廣曲《天竺少女》,由岳雲鵬和柳巖兩位主演合唱。在歌曲MV中,岳雲鵬和柳巖還奉獻了搞笑的表演。至於在宣發動作上略顯低調的《健忘村》,則請來了“小哥”費玉清演唱推廣曲《嘿嘿嘿》,這首神曲在某臺跨年晚會上一經唱響,就讓觀衆們爆笑不已,也讓更多觀衆知道了《健忘村》這部電影。

  面對賀歲片大軍來襲,選擇哪一部來看,對於北方網影迷會的會員來說已經不是難事了,因爲,每一部電影都會有免費活動等你參加,每一部電影都有可能選中你!請關注北方網微信公衆號(微信號:bfwnews),實時查看免費觀影活動推送以及獲獎名單查詢。這個春節,北方網影迷會帶你“燃爆”整個春節檔!

  “北方網影迷會”成立於至今已有七年時間,合作影院超過30家,遍佈天津各區,是天津影迷朋友真正的集聚地,面對愛看電影、愛評電影的網友讓更多真正影迷擁有發語權。成立至今已舉辦近六百餘場活動,第一時間讓影迷會會員觀看到國內院線上映的頂級大片。

前沿客戶端上,北方網影迷會入會攻略

  影迷會充分利用手機端,在前沿客戶端和北方網微信上幾乎每一天都有新活動,同時北方論壇也是影迷會發布活動的重要基地。每一個平臺都有網友在彰顯個性,大顯身手。天津電影市場的發展,有每一位影迷貢獻的一份力量。(前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

_ | siA | ۸u^ | ptڭ | ߮v | ] | pT | HkM}H|qܡG022-23602087 | |lcGjubao@staff.enorth.cn | |O

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
ѤѬz_vҦ