2016電影大評審:天津電影市場發展有我一份力

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 吳濤 郭曉 編輯:王子潔 2017-01-14 22:59:30

北方網影迷會2016電影大評審活動現場

  天津北方網訊:1月14日下午,北方網影迷會在成立七周年之際舉辦『天津新銳影評人——2016電影評審』慶典活動, 100名影迷會會員齊聚天津UME國際影城。本次活動旨在給大家彼此熟悉和交流的空間和時間,活動得到了廣大會員的積極響應。天津UME國際影城也為本次影迷會慶典提供了電影《太空旅客》的包場觀影,作為對北方網網友的回饋和獎勵。北方網影迷會在成立七周年之際舉辦『天津新銳影評人——2016電影大評審』,全部由網友評出,代表影迷會網友最真實的評判。

游戲環節考驗電影知識
最佳影評人與主持人互動

  隨著中國電影近年來的爆發式發展,天津電影也進入到高速軌道,截止2016年11月29日,天津城市電影實現票房收入 5.90億元,觀影人次達到1885萬人,天津市擁有城市影院73家,銀幕數484塊,2016年新增影院5家,新增銀幕數22塊,平均票價31元。北方網開闢了電影專欄周刊,共推出73期《天津電影一周票房排行》,每周權威發布影片的票房數據,影院排名以及官方影評信息推送,依托網絡媒體受眾成立了粉絲活動俱樂部,擁有會員13042餘人,傳播平臺包括新聞客戶端、前沿客戶端、微信群、官方微博等,截止目前,組織開展線上線下電影宣傳推廣活動90餘場,在北方網網絡平臺發布影迷影評一萬多篇。

三位『北方網新銳影評人』合影
網友陳晶對影迷會提出中肯建議

  『北方網影迷會』成立於至今已有七年時間,合作影院超過30家,遍布天津各區,是天津影迷朋友真正的集聚地,面對愛看電影、愛評電影的網友,會員通過自薦原創作品的方式加入影迷會,宗旨是讓更多真正影迷擁有發語權。成立至今已舉辦近六百餘場活動,得到了片方、影院和網友的好評。第一時間讓影迷會會員觀看到國內院線上映的頂級大片。同時,會員還免費欣賞了多部IMAX、3D、4D、巨幕等版本的電影,一流的觀影的觀影環境是影迷會挑選合作商家的首要條件。目前,每月至少10次的影迷會活動讓會員數量逐步攀昇,越多越好的活動等待著您的參與,希望真正愛電影的朋友能在這裡抒發觀影感受,結交志同道合的觀影人探討電影。在2016年開始,北方網影迷會不再單一只有北方論壇一個平臺來組織活動,為了可以方便網友參與活動,影迷會充分利用手機端,在前沿客戶端和北方網微信上幾乎每一天都有新活動。然而,為了依舊習慣使用PC端的網友,北方論壇平臺也依舊在使用。每一個平臺都有網友在彰顯個性,大顯身手。影評原本就是仁者見仁,智者見智的事情,影迷會希望可以搭建一個平臺,讓志同道合的人在一起暢聊,探討,也促進天津整體的票房發展和影視環境的搭建。家鄉電影市場的發展,有每一位影迷的一份力量。

網友宇聲寄語影迷會
北方網影迷會包場觀看電影《太空旅客》

  在活動現場頒發的天津新銳影評人獎,分別來自北方論壇、前沿客戶端、北方網微信三個平臺,他們有我們的老網友,也有新朋友,共同的一點就是對電影的熱愛,以及對電影理解的獨到見解。分別是來自北方網論壇的鄭義,來自北方網微信平臺的宇聲,還有來自前沿客戶端的曲鵬。『天津新銳影評人』宇聲在接受采訪時說:『北方網影迷會一直是網友心中最權威也最親民的組織,從資源利用到整體發展,北方網影迷會都做得非常好。我也相信,影迷會一定會把影迷和網絡平臺以及電影行業做一個良性的溝通,讓更多人了解電影行業,也促進我們天津整體的票房,提高天津影評人的整體素質。』 (記者王子潔 攝影吳濤 攝像郭曉)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有