BIGBANG《MADE》酷狗售賣破十萬 粉絲感動到哭

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2016-12-14 10:16:11

  12月12日23點,BIGBANG第三張全新專輯《MADE》在酷狗音樂正式發售。此次暌違8年之久推出的正規專輯《MADE》,是『MADE SERIES』的終點站,BIGBANG出道10周年活動的收尾之作。截至目前該專輯已在酷狗音樂售出超10萬張,獲取不少VIP們的認可與支持。

  此次BIGBANG以全新方式發布的新專輯《MADE》,其中收錄了《FXXK IT》、《LAST DANCE》、《GIRLFRIEND》三首單曲,無論是輕快地節奏、深情的曲風還是BIGBANG專屬的R&B風格,都受到VIP們的一致好評。作為成員T.O.P入伍前的最後一張合體專輯,《MADE》也顯得格外珍貴,在酷狗音樂的銷售量更一路飆昇到10萬+,榮獲『白金唱片』認證。

  而在接下來的幾年,成員GD、太陽、大成、勝利也將陸續入伍,BIGBANG再次整體回歸最快也要等到7年後。面對馬上要和愛豆『暫時分別』的這個事實,粉絲們紛紛在酷狗音樂彈幕表達不捨,一首《LAST DANCE》也是讓人感動到淚目,不少VIP在歌曲彈幕區發布『7年會等』、『一輩子不脫飯』、『聽一遍哭一遍』等等感人的留言。

  早在此前《MADE》新專輯宣傳預售期時,就有粉絲在酷狗售賣頁進行留言,並深情表白BIGBANG,把BIGBANG出道的這十年當做是自己的整個青春,最熱評論甚至收獲2800多個點贊。

  為了回饋粉絲,酷狗音樂除了錄制到BIGBANG的獨家宣傳視頻之外,在粉絲活動方面,還專門為VIP們准備了尊享銘牌,累計購買5張以上的粉絲,即可昇級帶有專屬VIP標志的鐵粉銘牌,且可抽獎贏取BIGBANG周邊精致禮品。

  有不少粉絲在酷狗音樂自行創建了BIGBANG粉絲公會,號召更多歌迷為偶像應援,至今排名第一的粉絲公會已支持了4600多張數字專輯。

  多元化的粉絲娛樂互動,是酷狗音樂近年來為數字專輯打造的又一創新玩法,而在專輯售賣頁增加『今日鐵粉榜』、『累計土豪榜』等,都是提昇粉絲活躍度的一種方式,讓網友在聽歌的同時享受到音樂社交的樂趣。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有