BIGBANG新專輯席卷韓國音樂網站排行榜

掃碼閱讀手機版

來源: 新浪娛樂 作者:肉圓 編輯:鞏珂 2016-12-13 09:40:52

內容提要:韓國偶像組合BIGBANG的第三張專輯《MADE THE FULL ALBUM》發布,專輯收錄歌曲迅速席卷了韓國各大音樂網站排行榜。

  Bigbang

  新浪娛樂訊12月13日0點,韓國偶像組合BIGBANG的第三張專輯《MADE THE FULL ALBUM》發布,專輯收錄歌曲迅速席卷了韓國各大音樂網站排行榜。

  截至今天上午9點,《MADE THE FULL ALBUM》收錄的三首新曲目《FXXK IT》、《LAST DANCE》、《GIRLFRIEND》壟斷了Melon、Genie、Mnet等韓國八大音樂網站熱門歌曲排行榜前三位。加上去年以單曲形式發布的其他八首收錄曲目也重新進入各大音樂網站熱門歌曲榜TOP100,《MADE THE FULL ALBUM》的全部收錄曲目進入了韓國各大音樂網站熱門歌曲排行榜TOP100。

  在席卷韓國國內音樂榜單的同時,《MADE THE FULL ALBUM》還在世界各國的itunes專輯排行榜也有上佳表現,截至今天上午,《MADE THE FULL ALBUM》已在芬蘭、印尼、墨西哥、挪威、新加坡、泰國、土耳其、越南等16個國家和地區的itunes專輯榜奪冠,在美國itunes專輯榜也取得了第四名的好成績。

  BIGBANG將於本月18日攜新曲亮相SBS《人氣歌謠》節目。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有