朱娜參與新專輯歌曲創作 打造新時代愛情獨白

掃碼閱讀手機版

來源: 中國新聞網 作者:唐雲雲 編輯:鞏珂 2016-10-22 00:44:00

內容提要:為籌備時間最長的原創專輯,朱娜參與了每首歌的創作,每一首都是她關於愛的感悟與信仰

  有幸遇到一把卓越的聲音、無限音浪擊穿你的耳膜,直達心靈的嗓音耀世而出,一字一曲值得迷戀,一腔一調如此期待,這就是朱娜2016年帶來的全新華語大碟《WE CAN FLY》,這個金秋時節勢必叫滿足你的耳朵,朱娜的全新充滿正能量的聲音,超強的爆發力,朱娜以她渾厚的音色、寬廣的音域、大海般澎湃的唱腔,給音樂一雙呼嘯的翅膀,以無限音浪擊穿你的耳膜,直達心靈,激起你對音樂最原始的熱愛和迷戀。2016年度最強女性愛情宣言,為你揚帆愛的告白。一年中最感動的季節,有朱娜的動情歌聲陪伴,《WE CAN FLY》10月21日全亞洲為愛同步發聲。

  《WE CAN FLY》:讓愛自由飛翔

  天空中,讓我們的信念高飛/城市裡,愛的來臨當如是/一切對自由的渴望,都將成為心中最難得的美好。帶著獨立女性特有的氣質,朱娜攜最新歌曲《WE CAN FLY》空襲華語樂壇,今年秋天裡就盼這一首。此次沈寂四年的朱娜與音樂人許榮臻打造的全質感歌曲《We Can Fly》即將全球首發,較於朱娜此前的作品更顯成熟,歌曲立意和創作方面也更具商業流行風韻和國際化。此次全新視覺概念的朱娜,造型上全程貼心設計,都是透露著國際風尚;而從朱娜新專輯的造型方面來看,盡顯商業與前衛的『完美融合』,體現出一種未來意象和音樂未知的思索;這也朱娜最為獨特的方式傳達著音樂的不可預見性,是有情懷的音樂人自由在穿行時代的暢想和訴說。

  國際級錄制規格和細心雕琢 打造新時代愛情獨白

  作為籌備時間最長的原創專輯,朱娜參與了每首歌的創作,每一首都是她關於愛的感悟與信仰,很會唱情歌的朱娜,她的信念也許不僅關於愛情,更來自於強大的對愛本身的信念。作為新專輯的第一主打,《WE CAN FLY》以獨立女性為視角,將女性在情感中的愛情獨白『潛臺詞』『真心話』用充滿真摯質朴的語言和深情的聲音娓娓道來,為女性發聲的同時,也提供給男性一個從內心深處認識感受另一半的機會,讓處在情感中的男女了解『愛情真諦』的真正含義,朱娜細膩中柔和與情感『爆發』的矛盾衝突背後,抒寫了一份新時代下的愛情獨白。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有