《紀念紅軍長征勝利80周年詩歌朗誦會》將舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:鞏珂 編輯:鞏珂 2016-10-21 16:30:00

內容提要:為紀念中國工農紅軍長征勝利80周年,天津人民藝術劇院適時推出了『紀念紅軍長征勝利80周年詩歌朗誦會』。這臺大型紅色經典晚會將於10月21和22日在天津人藝實驗劇場正式舉行。

  天津北方網訊:今年適逢中國工農紅軍長征勝利八十周年。為了紀念這個偉大的勝利,天津人民藝術劇院推出了『紀念紅軍長征勝利80周年詩歌朗誦會』。這臺大型紅色經典晚會將於10月21日和22日在天津人藝實驗劇場正式演出。

  《紀念紅軍長征勝利80周年詩歌朗誦會》以詩歌朗誦為主,輔之以歌曲合唱,獨唱;以大氣磅礡、氣勢恢宏、場面壯觀的現實主義風格呈現舞臺。編導演追求的是磅礡的氣勢,恢宏壯觀的場景,還原出紅軍長征不畏艱難,勇往直前,衝破重重困難實現戰略目標的偉大精神風貌。

  據悉,《紀念紅軍長征勝利80周年詩歌朗誦會》由著名編導張媛媛執導,國家一級演員羅軍、張艷秋、甘雨、朱逸萱,攜天津人民藝術劇院眾多優秀青年演員出演,特邀天津市兒童藝術劇院著名演員李明、劉建輝及天津師范大學教授董青、天津老年合唱團等傾情加盟。此次演出由張艷秋、李陽主持,朱大平撰稿,李新傑擔任舞美設計,天津人民藝術劇院專業舞美團隊制作。(前言新聞記者鞏珂)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有