魔力紅主唱亞當被曝打妻子和女兒 警方上門調查

掃碼閱讀手機版

來源: 騰訊娛樂 作者: 編輯:王子潔 2016-10-20 08:47:40

  據臺灣媒體報道,魔力紅(Maroon 5)主唱亞當·萊文(Adam Levine)跟結婚2年的辣妻貝哈蒂普林斯露(Behati Prinsloo)9月21日迎來2人第一個寶寶,全球粉絲都蜂擁至他的社群網站道喜。但是他日前卻被匿名人士投訴家暴,而警方也上門『家訪』調查。

  根據美國網站《TMZ》報道,日前美國警方接到一宗投訴,稱亞當·萊文家暴,出手打了他1個月大的女兒一巴掌,還將老婆貝哈蒂打到躺在地上。而事後警方也上門家訪,將此案列為『家暴案』展開調查,後來發現貝哈蒂身上並沒有任何明顯傷痕,並且在家訪過程當中,了解到所接到的投訴完全就是謊報,因此不會再做進一步調查。

  據消息人士稱,亞當·萊文雖然認為自己會受到這樣莫名的指控,覺得很不公平,但是他也理解身為公眾人物,會經常引起一些莫名的關注,因此也並未放在心上。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有