丹布朗作品《但丁密碼》將首登IMAX大銀幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2016-10-13 10:25:00

內容提要:電影:《但丁密碼》
主演:湯姆·漢克斯
上映時間:2016年10月28日

《但丁密碼》imax獨家海報

  由美國哥倫比亞影片公司出品,導演朗·霍華德執導,好萊塢一線實力派演員湯姆·漢克斯、菲麗希緹·瓊斯、奧瑪·賽、本·福斯特、伊爾凡·可汗傾情出演的2016年度燒腦冒險巨制《但丁密碼》將於10月28日震撼登陸全國320多家IMAX影院。10月12日,《但丁密碼》的IMAX專屬海報亮相,行色匆匆的蘭登教授(湯姆.漢克斯飾)和西恩娜醫生(菲麗希緹·瓊斯飾演)闖入畫面,嚴肅的神情令人感受到危機來臨的不安,黑色背景更為整幅畫面平添了幾分神秘的氣氛,讓觀眾對IMAX大銀幕上的這場撲朔迷離的冒險視覺盛宴倍感期待。

  《但丁密碼》是繼轟動全球的《達芬奇密碼》和《天使與魔鬼》之後,導演朗·霍華德與湯姆·漢克斯第三次將丹·布朗備受矚目的羅伯特·蘭登傳奇故事搬上大銀幕。影片講述了失憶的符號學教授羅伯特·蘭登在女醫生西恩娜的幫助下,試圖擺脫敵人的亡命追殺,爭分奪秒尋找線索,以粉碎神秘人欲使地球變成詩人但丁所描寫的『地獄』這一陰謀的故事。曾兩度獲得奧斯卡金像獎導演朗·霍華德此次攜手好萊塢班底,在原汁原味地保留原著故事基礎上,也將為走進IMAX影院的觀眾身臨其境地呈現出一場圍繞驚天陰謀展開的『最強大腦』較量。

  作為該系列首登IMAX大銀幕的影片,《但丁密碼》輪番上演的槍戰、追車、爆炸橋段也將與IMAX碰撞出激烈的化學反應,別開生面的動作場面和視覺效果將通過IMAX大銀幕帶給觀眾『步步驚心』的緊張刺激感;同時,片中蘭登教授一路穿梭於意大利的佛羅倫薩、威尼斯以及土耳其的伊斯坦布爾,IMAX強烈的帶入感將令觀眾跟隨蘭登教授跨越歐洲追尋線索,開啟驚險燒腦之旅的同時,也將零距離欣賞到古老神秘的歷史建築,感受歐洲文藝復興時期深沈濃厚的文化氛圍。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有