李安《比利·林恩的中場戰事》定檔11月11日

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2016-10-11 10:26:00

內容提要:電影:《比利·林恩的中場戰事》
主演:喬·阿爾文
上映時間:2016年11月11日

李安新作《比利·林恩的中場戰事》聚焦軍人族群

李安新作《比利·林恩的中場戰事》內定定檔11月11日

李安新作《比利·林恩的中場戰事》定檔海報

李安新作《比利·林恩的中場戰事》挖掘軍人真實情感

李安新作《比利·林恩的中場戰事》挑戰技術極限

  天津北方網訊:今日,李安導演新作《比利·林恩的中場戰事》正式宣布中國內地定檔11月11日,與北美同步上映。作為暌違四年的潛心之作,李安導演再度突破自我挑戰極限,使用超越現有電影技術的120幀/4K/3D格式拍攝,為世界帶來從未體驗過的銀幕觀感,與觀眾共同見證電影新紀元的誕生。影片將於當地時間10月14日在紐約國際電影節舉行全球首映。

  內地定檔11月11日超前技術開啟電影新紀元

  在3D電影已經成為電影拍攝慣用模式的今天,因低幀數帶來的屏幕閃爍問題已經成為困擾行業的難題。李安導演坦言拍攝3D版《少年派的奇幻漂流》時受到啟發,決心探索更好的拍攝方式。新片采用超過現有電影幀數5倍的120幀格式,並結合超清晰的4K和3D技術拍攝,將會在大銀幕上呈現無法想象的『未來電影』畫面。對於全新技術帶來的挑戰,李安導演表示:『120幀讓畫面沒有抖動,4K讓畫面更清晰,再加上3D,你會覺得離角色很近,未來電影就應該是這個樣子的。』而觀看感受到底如何,李安導演透露:『因為信息量很充足,看得時候會更專注,看起來也會更舒服,而且你的親歷感會更強。』11月11日,內地觀眾將可以與全球同步觀賞到影片真容。

  新作聚焦軍人族群挖掘『英雄』背後的真實情感

  除了技術之外,《比利·林恩的中場戰事》影片題材也是公眾關注的焦點。對此李安導演強調:『現在有人會覺得我拍了一部反戰片,這其實不是我的初衷,我想講述的就是軍人。』李安導演進一步闡釋道:『軍人這個族群,對大多數人來說還是陌生的。軍人只是軍人,他們不是人們眼中的英雄,我想讓更多人了解他們的真實情感和內心。』談及電影中的士兵角色,李安發表了自己的見解:『軍人被告知如何在戰場上生存,卻沒有被告訴如何在戰爭後生存。我覺得軍人身上都有一種宿命感,就如同拍電影於我來說,也是一種宿命。』《比利·林恩的中場戰事》將於當地時間10月14日在紐約國際電影節舉行全球首映禮,屆時導演李安將攜全體主創亮相紅毯。

  《比利·林恩的中場戰事》由李安導演,喬·阿爾文,克裡斯汀·斯圖爾特、克裡斯·塔克、加內特·赫德蘭、李淳主演,文·迪塞爾、史蒂夫·馬丁特別演出。影片講述了19歲美國士兵比利·林恩在傷亡慘重的伊拉克戰爭與戰友凱旋歸來並被譽為美國英雄,借由一場感恩節橄欖球公開賽的中場表演過程,揭露這群士兵們在戰場上的真實經歷的故事。影片將於11月11日分別以120幀、60幀、24幀/3D規格在內地上映。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有