張藝謀《長城》預告『饕餮圍城』 無影禁軍集結

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:王子潔 2016-10-09 17:43:00

內容提要:電影:《長城》
主演:馬特·達蒙
上映時間:2016年12月16日
長城
鹿?
馬特達蒙
鄭愷

  天津北方網訊:由張藝謀執導的賀歲饕餮巨制《長城》將於12月16日全國公映,影片由中國電影股份有限公司、樂視影業、傳奇影業、環球影業聯合出品,匯集了馬特·達蒙、景甜、佩德羅·帕斯卡、威廉·達福、劉德華、張涵予、鹿?、彭於晏、林更新、鄭愷、黃軒、陳學冬、王俊凱等中外豪華陣容以及餘心恬、劉冰、李亨等實力派新人演員。

  今日,片方發布『饕餮圍城』版預告,首次曝光長城不為人知的『秘密』,各種威力強大的精巧機關,還有鎮守長城的神秘軍隊無影禁軍,將長城變成巨大的陸上航母,而他們的對手就是上古神獸饕餮。預告中戰斗場面恢弘壯大,處處顯露出的中國文化元素,更表明張藝謀從未放棄『向世界講好中國故事』的初心。

王俊凱
佩德羅
馬特達蒙 佩德羅
王俊凱

  饕餮攻城場面震撼解鎖你前所未見的長城

  『很多東西是你從未見過的』。正如《長城》預告中威廉·達福所言,這款『饕餮圍城』預告曝光了大量信息,馬特·達蒙飾演的僱傭兵,千裡迢迢來中國尋找一種神秘武器,意外發現了長城的驚天秘密。長城原來不止是一段城牆這麼簡單,預告中所展現出來的各種威力強大的精巧機關只是這個『陸上航母』的冰山一角。還有鎮守長城抵御上古神獸饕餮進攻的無影禁軍,『他們一輩子都在為這場戰爭做准備』。

  電影中的無影禁軍分屬五個不同的兵種,各軍各司其職,協同作戰。虎軍是工程和機關部隊,操控著長城上各種威力強大的精巧機關,和弓箭部隊鷹軍一起,負責遠程打擊;熊軍和鹿軍則是兩支主力近戰部隊,熊軍厚重鹿軍靈活,他們將和饕餮貼身肉搏;還有套著飛索的鶴軍,她們手持長槍從高空躍下,利用重力各種角度全方位進攻,這些在預告中都可以看到。

  據悉,影片中的饕餮,每60年一次降臨人間,它們並非無意識的野獸,而是有組織有計劃地『掠食人類』。在預告中,饕餮首度以群像現身,速度極快,有組織的瘋狂地攻擊人類、摧毀建築物,戰力極其恐怖。

武軍將領
馬特達蒙
景甜
景甜

  敢在好萊塢建長城張藝謀要輸出中華文化

  長城是中國在世界上知名度最高的標簽之一,中國悠久的歷史文化和無數的神話傳說,對於電影創作來說更是一個數不盡的寶藏,攫取其中一點就可以發散出很多的想象空間。此次張藝謀將它們與長城相結合,創造了一個中國文化特有的故事。在此次曝光的預告片中就有頗多亮點,神秘的長城關城、《山海經》裡的上古神獸、精銳的無影禁軍、瑰麗的皇宮、如畫的五彩山、神奇的中國火藥和中國功夫,還有炫酷的中國冷兵器作戰方式等。

  張藝謀曾明確表示:『這(長城)是中國電影走出去、向世界講好中國故事的重要一步。』通過娛樂電影,去普及一些基本的觀念,他覺得這會是一個非常好的中國文化走出去的方向,『至少讓全世界愛看娛樂電影的年輕人,看到這個電影讓他們知道火藥是中國發明的,』張藝謀調侃稱。

景甜 劉德華 達蒙 陳學冬
威廉達福

  據悉,電影《長城》已參加2016年紐約國際動漫展,並於今日凌晨在紐約舉行見面會,導演張藝謀攜主演馬特·達蒙、景甜、佩德羅·帕斯卡、王俊凱重磅亮相。發布會上還發布了四位主演的人物海報,片中馬特·達蒙和佩德羅·帕斯卡飾演兩位從西方奔赴長城的僱傭兵,景甜飾演無影禁軍中鶴軍將領,王俊凱飾演皇帝。(前沿新聞記者王子潔)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有