《魔發精靈》超前北美一周定檔10月28日

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2016-10-08 08:32:00

內容提要:電影:《魔發精靈》
配音:賈斯汀·汀布萊克
上映時間:2016年10月28日

《魔發精靈》定檔海報

  天津北方網訊:由中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行,美國夢工場動畫出品的3D動畫大作《魔發精靈》繼確定引進中國之後,迎來了又一個好消息:本片將超前北美一周在中國大陸上映,於10月28日登陸全國院線,屆時國內觀眾將會提前『嘗鮮』。該片由《怪物史瑞克》制作班底傾力打造,配音陣容囊括了『賈老板』賈斯汀·汀布萊克、安娜·肯德裡克兩位大牌巨星,更有格溫·史蒂芬妮、昆瑙·內亞、克裡斯汀·芭倫斯基等明星助陣英文版配音,陣容強大令人期待。值得一提的是,『賈老板』不僅為影片獻聲配音,更演唱了影片主題曲『Can't Stop the Feeling!』,並擔任了是影片原聲的音樂制作人。觀眾不但可以在片中聽到為《魔發精靈》量身定做的新歌,更會享受到經典歌曲的全新演繹。

  影片講述了可愛的魔發精靈與他們的天敵『博啃族』進行對抗的冒險旅程,不合群的布蘭和熱情開朗的波比公主組成了不搭調的小隊,一起營救朋友的奇幻冒險故事。作為美國夢工場集眾多前作之精華而傾力打造的全新合家歡力作,影片涵蓋了搞笑、冒險、奇幻、音樂等元素,受到廣大觀眾的熱切期待。

  夢工場傾力再現經典內地觀眾火前『嘗鮮』

  《魔發精靈》是美國夢工場動畫集眾多前作之精華而傾力打造的又一部合家歡力作,由人氣動畫大片《怪物史瑞克》團隊精心制作,《怪物史瑞克4》的導演邁克·米歇爾和《怪物史瑞克2》的編劇沃爾特·道恩聯合執導本片,《怪物史瑞克4》的制作人吉娜·夏擔任制片。本片靈感來源於玩具業中最常青長在的巨魔娃娃玩具『Troll Doll』,它們誕生於歐洲,作為暢銷玩具迄今為止已有60周年的歷史。『Troll Doll』有著彩色長發與可愛笑容,是玩具收藏愛好者們鍾愛的藏品之一,更是眾多80後寶貴的童年回憶。

  《魔發精靈》內地定檔10月28日與觀眾見面,這就意味著國內觀眾將會超前北美觀眾一周時間,提前看到這部令人期待的動畫大作。能夠提前『嘗鮮』,享受到這部全新之作,不少觀眾大呼過癮。據悉,該片在定檔前就已經備受內地觀眾關注,而本次超前北美上映令很多內地觀眾也更加期待可以『火鉗劉明』,為該片貢獻出首批真知灼見的好口碑。

  爆笑突破經典合家歡『沒頭腦公主遇不高興暖男』

  此次定檔,片方還曝光了首張中文版海報,呈現了波比公主(安娜·肯德裡克配音)和布蘭(賈斯汀·汀布萊克配音)踏上營救小伙伴旅程中的一幕。從海報中可看出快樂天真的波比公主正彈著愛情『殺器』尤克裡裡,在為『不高興』的布蘭傾情彈唱,歌聲歡快動聽甚至都激活了周圍的花草樹木跟著一起伴奏,而布蘭一臉『OH NO』的厭惡神情端坐中央,在反重力直衝天的長發搭配下顯得發呆萌可愛。這個由『沒頭腦公主』和『不高興暖男』組成的相愛相殺營救小分隊究竟會發生什麼樣的故事呢?網友們不禁對劇情期待不已。

  電影《魔發精靈》將天生頭發反重力生長的小精靈作為主角,為不同類型的精靈賦予不同的造型和魔發能力。從已曝光的預告片中可看出,魔發精靈們各有著不同的顏色,這正代表著他們獨立的個性和能力,天真爛漫的波比公主是尊貴鮮艷的桃紅色,不合群的布蘭則是暗淡的灰色。在夢工場動畫最具創意的藝術家、最先進的技術團體們的打造下,魔發精靈們也有著屬於各自的特殊『魔發』能力,他們的頭發可以自由伸縮變型,擁有豐富多樣的魔法效果和色彩,在片中精靈們各顯神通腦洞大開,而海報下方的『10月28日爆笑出發』也一語雙關點題『沒頭腦公主和不高興暖男』搞笑歡樂的冒險旅程與神奇變幻的頭發。

  夢工場動畫《魔發精靈》內地定檔10月28日,超前北美一周上映。屆時觀眾可以去影院『嘗鮮』,享受一場歡樂的視聽盛宴。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有