天津農墾博納國際影城舉行四周年店慶活動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2016-09-29 10:22:00

內容提要:9月28日,天津農墾博納國際影城舉行四周年店慶活動,現場200多位影城觀眾和會員現場共同印證了農墾博納4年走過來的輝煌足跡。

  天津北方網訊:9月28日,天津農墾博納國際影城舉行四周年店慶活動,現場200多位影城觀眾和會員現場共同印證了農墾博納4年走過來的輝煌足跡。9月,影城不僅舉行了29.9元、19.9元、9.9元超低價格觀影活動,更在28日店慶當天影城舉行了豐富多彩的抽獎活動,在當日觀影的顧客中抽出了兩位終身免費觀影名額。

  天津農墾博納國際影城從2012年成立至今,在2015年,農墾博納國際影城票房一舉突破2000萬,一步躍入天津前十名。更在今年的6月,影城票房排進了天津前五名,已進入了五星級影院經營的成熟期,影城管理制度進一步完善和規范,各部門的管理系統科學嚴謹,從服務到產品,從文化到技術,都給觀眾帶來了高品質的享受。(前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有