《神奇動物在哪裡》預告 魔法狂潮即將再度來臨

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2016-09-29 09:08:00

內容提要:電影:《神奇動物在哪裡》
主演:埃迪·雷德梅恩
上映時間:2016年11月18日

紐特手提皮箱似乎發現了什麼

麻瓜模式『一鍵切換』

格裡夫斯審問紐特

蒂娜和紐特仿佛在說什麼秘密

夢想成為烘焙師的雅各布似乎遇到了困難

魔法四人組

喜歡blingbling的嗅嗅

  天津北方網訊:由華納兄弟電影公司出品,《哈利·波特》後四部導演大衛·耶茨再執導筒、《哈利·波特》系列作者J.K.羅琳首次擔任編劇,奧斯卡金像獎、金球獎雙料影帝埃迪·雷德梅恩、凱瑟琳·沃特森、丹·福格勒、艾莉森·蘇朵兒等人主演的魔幻巨制《神奇動物在哪裡》昨日(9月28日)發布終極版預告。

  J.K.羅琳再次邀請大家進入她的魔法世界、一同開啟全新篇章。《神奇動物在哪裡》是一個與《哈利·波特》系列截然不同的新次元,故事發生在比《哈利·波特》早了70年的美國紐約,講述了神奇動物學家紐特·斯卡曼德離開霍格沃茲魔法學校後為尋找和保護神奇動物所發生的一段奇異冒險。終極預告片首次曝光了多種神奇動物和新角色的造型,一場從北美魔法界掀起的風暴一觸即發。

  終極預告預埋懸念或將有人犧牲?

  伴隨著動物的嘶吼聲,來自魔法世界的終極預告揭開面紗。美國魔法師協會主席賽拉菲娜質問女魔法師蒂娜(凱瑟琳·沃特森飾)是否已知道『有位未登記的魔法師在紐約放跑了一些神奇動物『,接著,蒂娜輕叩了地上的箱子,紐特(埃迪·雷德梅恩飾)在眾目睽睽之下赫然從箱子中現身……

  一個全新的魔法世界由此展開,前所未見的神奇動物接連登場,隱藏在紐特皮箱中的另一片洞天著實讓人驚嘆『做夢也想象不到這樣的場景。』此外,『閃電俠』埃茲拉·米勒飾演的克裡登斯也在預告片中首度亮相,與科林·法瑞爾飾演的魔法師格裡夫斯似乎有著正邪難辨的關系。

  美國魔法師協會調查並追捕紐特,四處逃逸的神奇動物掀起紐約魔法界風波。為什麼紐特表情嚴肅的對蒂娜說『我不允許再有誰喪命』?什麼原因讓格裡夫斯下決心『不再屈從』?冰面下蜿蜒游走的亮光是什麼?可能引起戰爭的格林德沃襲擊事件又是怎麼回事?神奇動物的騷亂將會如何平息?預告片留下大量懸念,一切都要到影片中去尋找答案了。

  羅琳攜魔法新篇章回歸 神奇動物現身再掀魔法狂潮

  《神奇動物在哪裡》是繼2011年《哈利·波特》完結後時隔五年,J.K.羅琳再次構建的全新魔法世界。熟知J.K.羅琳魔法世界的粉絲應該不陌生,《神奇動物在哪裡》是霍格沃茲學院『神奇動物保護課』的教材,教材撰寫者紐特·斯卡曼德便是這次魔法之旅的新主人公。

  紐特為探尋神奇動物的棲息地來到紐約,其隨身攜帶的箱子裡裝著各種神奇動物,雖然箱子可以切換至『麻瓜模式『,但還是被無意中打開,不怎麼安分的神奇動物爭相逃走,大鬧紐約城,並讓紐特與新伙伴們卷入一場美國魔法界的陰謀和大戰。

  除了之前預告片中出現過的嗅嗅(Niffer)、護樹羅鍋(Bowtruckle)、雷鳥(Thunderbird)等奇獸,終極預告中又曝光囊毒豹(Nundu)、毒角獸(Erumpent)、角駝獸(Graphorn)鳥蛇(Occamy)等多個新的神奇動物,為紐特一行不斷制造麻煩。而轟然湧入紐約地鐵的黑暗力量、在魔法師協會掀起暴亂的新勢力、四處破壞城市的神秘黑影,也令人不禁繃緊神經。

  『麻雞』闖入魔法世界首當主角全新四人組亮相

  全新的故事,全新的陣容,預告片中,紐特、蒂娜、雅各布(丹·福格勒飾)、奎妮(艾莉森·蘇朵兒飾)四人組成的魔法小隊亮相。在定位於美國的新魔法世界裡,J.K.羅琳也因應創造出許多新名詞,比如在這裡,不懂魔法的普通人被稱為『麻雞』(No-Maj),而不是麻瓜;這次的冒險組合中,也首次加入了一位『麻雞』。

  正是這個角色的加入,體現了當時美國魔法界和『麻雞』之間的矛盾:按照規定,美國魔法師不能向『麻雞』暴露其存在,不能與其結交朋友或通婚,過從甚密還會受到嚴厲的懲罰。不過,從預告片中來看,紐特的到來顯然改寫了這一局面。在各種不可思議的魔法和神奇動物面前永遠一臉呆萌的『麻雞』雅各布也為這次的冒險之旅貢獻了大量笑點。

  據悉,《神奇動物在哪裡》將於11月18日在北美上映。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有