楊洋現身天津宣稱"主場" 張天愛:我這次演女生

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:王子潔 吳濤 編輯:王子潔 2016-09-27 01:00:00

電影《從你的全世界路過》導演張一白攜演員楊洋、張天愛現身天津。
三位主創與粉絲大合影

  天津北方網訊:由張一白導演,鄧超、楊洋、張天愛、岳雲鵬等主演的年度情感巨制的電影《從你的全世界路過》將於9月29日國慶檔上映。9月26日,電影導演張一白攜楊洋以及張天愛現身天津,馬不停蹄連跑五場影院見面會,場場爆滿。

張天愛一雙大長腿讓粉絲笑稱:『腿長兩米』
『攻氣十足』的張天愛對於粉絲的拍照要求向來有求必應。

  張天愛:這次演的是女生!

  因為出演《太子妃昇職記》中的『男主角』,張天愛一炮而紅,現實生活中的張天愛灑脫不做作的個性一直被形容為『攻氣十足』。這次在電影《從你的全世界路過》中飾演率真女孩『?雞』,讓張天愛興奮高呼:『這次我演的是女生!』此言一出,引得現場爆笑連連。『太子妃』捧紅了張天愛,而『?雞』讓她回歸本真,到底哪個角色更受她的青睞,張天愛笑說:『希望女孩子像「太子妃」一樣有點套路,不要傻傻地老追著男人,但是可能女生一談戀愛就變成了「?雞」。』

擺脫了『太子妃』,張天愛飾演的『?雞』讓人印象深刻
張天愛笑說,已經習慣了被粉絲喊『老公』

  電影《從你的全世界路過》由三段愛情故事組成,張天愛扮演的『?雞』在電影中有一段臺詞讓很多人感同身受:『當你想對一個人好的時候,就會變成一個聾子一個傻子一個瘋子。』這也讓很多觀眾很好奇,張天愛的愛情觀是否也是這般劇烈。張天愛笑說:『其實青春期大家都會有這樣一個過程,?雞能給大家傳遞出這樣一種感動,是因為她默默地付出,渺小卻有力量,我也加入了一些自己的心理感受,我相信很多女孩兒都會有代入感,也很慶幸自己沒有把?雞演成一個感情的附屬品,而是用溫暖慢慢融化大家的心。』

楊洋隨意坐在舞臺上,自信宣稱『這是我的主場』
張天愛形容楊洋『很高冷』

  楊洋:這是我的主場

  此次發布會的舞臺布置十分用心,無論是背景還是道具,都還原了電影中楊洋所飾演的『茅十八』的電器鋪。楊洋一登上舞臺便徑直走向舞臺側面的樓梯,坐在樓梯上自信滿滿的說:『今天在天津,這是我的主場。』讓現場的粉絲尖叫不已。也許正是像楊洋所說身處主場,被張天愛形容為『高冷寡言』的楊洋在發布會現場格外活潑,頻頻與粉絲互動。主持人不禁詢問導演,日常的楊洋就這樣『話多』嗎?導演張一白笑說:『這還真的錯了,有話癆鄧超、岳雲鵬和我的襯托下,楊洋真的非常內斂,不太愛說話。』

  既然是自己的主場,楊洋不忘找粉絲學說『天津話』。這讓三位主創玩兒得不亦樂乎,拍攝大合影時楊洋不忘起頭,帶領粉絲一起說出天津話版的《從你的全世界路過》,嗨翻全場。

導演張一白被譽為『青春片教父』
張一白盛贊楊洋:不僅是偶像 還是好演員

  電影情感濃厚大獲好評

  電影《從你的全世界路過》在天津的點映大獲好評,電影中豐富的情感點讓觀眾們印象深刻,『原本以為是別人的愛情,沒想到看到了自己』、『笑著笑著就哭成了傻瓜』、『電影讓人不自覺地跟著笑,跟著懵,跟著急,然後痛哭流涕』。不僅有很多年輕的觀眾表示非常喜歡這部電影,還有不少中年觀眾對電影贊賞有加,『上了點年紀,對情感有更深的感觸。生活中有父母之愛,親子之愛,夫妻之愛,對於愛情有更深的感受。如果沒有住進對方心裡,就是客死他鄉,看到結尾很能感受到這句話的真正含義。』

  電影《從你的全世界路過》將於9月29日全國上映,屆時北方網影迷會將會推出更多觀影活動,敬請期待。(前沿新聞記者王子潔 攝影吳濤)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有