電影《湄公河行動》 張涵予彭於晏現鐵血柔情

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2016-09-18 11:07:00

內容提要:電影:《湄公河行動》
主演:張涵予、彭於晏
上映時間:2016年9月30日

湄公河行動馮文娟飾演郭冰

湄公河行動張涵予潛伏敵方

湄公河行動方新武女友吸毒

湄公河行動毒王糯卡

湄公河行動彭於晏獲取情報

湄公河行動張涵予彭於晏鐵血柔情

  天津北方網訊:由博納影業集團出品,黃建新、梁鳳英監制,林超賢執導,張涵予、彭於晏、馮文娟、吳旭東主演的警匪動作巨制《湄公河行動》將於9月30日在國內各大院線上映。近期片方公布了一款解密人物關系的劇情版預告。展現了槍林彈雨背後隱藏的親情、友情及愛情,由張涵予飾演的緝毒隊長高剛以及彭於晏飾演的金三角情報員方新武這兩位鐵漢在各自生活中柔情的一面令人動容。與此同時,片方還公布了一張『反派角色海報』,首次揭開了金三角險惡的『毒網』,正式鎖定幕後黑手,也令即將打響的『湄公河行動』之戰更添緊張氣氛。

  張涵予彭於晏緝拿毒販槍火下的情深義重

  《湄公河行動》此次發布的『劇情版』預告正式公開了張涵予和彭於晏所飾演角色在緝毒背後的故事。從預告片中可以了解到,張涵予飾演的緝毒隊長高剛有個會在自己奔赴戰場之際給自己發送『賣萌』視頻的可愛女兒,而彭於晏飾演的金三角情報員方新武,感情線就沒有那麼溫情了:他深愛的女友因為不小心沾染毒品遭到毒販虐待,最終為了不拖累男友而選擇死亡,這也是令方新武下定決心用畢生精力去打擊毒品犯罪的最大原因。他們是背負著國家使命遠赴金三角緝拿毒販的『鐵漢』,卻也是慈愛的父親和性情的男友,這樣的身份讓他們的角色更顯真實,也更能打動人心。

  導演林超賢表示,拍《湄公河行動》有兩件事是不惜一切代價都要做到真實的,一是要各方全力配合再現當年那場大案偵破的全過程,另外一件事,就是要展現緝毒警察不為人知的感情世界。『緝毒警察跟別的警察不一樣,他們要長期隱藏自己的身份,接受采訪也不能露面,稍有不慎就會被毒販報復到自己的家人頭上,他們是孝順的兒子,是慈愛的父母,是和我們一樣有血有肉的人,他們每天活在黑暗裡,是為了讓更多人遠離毒品,活在陽光下。所以我作為導演,希望通過這部電影告訴大家,他們的付出是有意義的,是不會被忽略和忘記的。』

  金三角『毒王』昭然於世緝毒分隊團結擊破幕後毒網

  為了讓觀眾能夠全方位地了解這次的『湄公河行動』,片方不僅以海報形式解讀了以金三角大『毒王』之一『糯卡』為首的犯罪團伙的內部架構及成員資料,更公布了一組劇照使觀眾有機會直面毒販們『紙醉金迷』的罪惡生活。影片中人物全部以『湄公河大案』中的真實罪犯為原型,更令人對這部改編自真實案件的影片倍感期待。

  在龐大的『糯卡』團伙中,『毒王』糯卡是金三角大頭目之一。他雖有緬甸祖籍,卻仍持泰國和老撾等多國身份;他狂妄自大、心狠手辣,在泰、老、緬三國交界的『金三角』地帶長期橫行不法、武裝販毒,燒殺搶掠無惡不作,自稱是『湄公河之主』,卻一手制造了震驚世界的『湄公河慘案』。林超賢在采訪中曾表達:『這場戰爭並不是一幫警察去殲滅一個敵人,而是要活捉一個毒王,這是整個任務中最艱難的部分。』

  面對一個幾乎不可能完成的任務,整個緝毒小隊在硝煙戰火中的兄弟情顯得尤為深刻。談到彼此間的合作,幾位演員們表示拍攝《湄公河行動》就是一場挑戰,彼此之間有了革命情誼。張涵予表示很享受這次有質感又真實的表演經歷『拍完這部戲像真的像打了場勝仗,兄弟們的情誼不是演出來的,是真實的。』彭於晏也表達出對隊長張涵予的敬意:『涵予哥對表演有很高的追求,我經常向他請教,他真的像大哥一樣在現場照顧我們這幫「隊友」!』《湄公河行動》無疑成為國慶檔最值得期待的良心大作。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有