韓庚中秋天津會影迷:我這個至尊寶有些『賤』

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 編輯:劉曉菁 2016-09-15 23:43:00

內容提要:9月15日,電影《大話西游3》主演韓庚來到天津,與觀眾近距離交流,現場氣氛十分活躍。天津觀眾對喜劇的要求是苛刻的,觀影後,影迷們反映熱烈,紛紛表示電影讓他們很驚喜。
韓庚中秋天津會影迷
韓庚:希望我們這部電影給大家帶來歡樂

  天津北方網訊:9月15日,電影《大話西游3》主演韓庚來到天津,與觀眾近距離交流,現場氣氛十分活躍。天津觀眾對喜劇的要求是苛刻的,觀影後,影迷們反映熱烈,紛紛表示電影讓他們很驚喜,意想不到的情節發展、熟悉的無厘頭搞笑風格融於一體,故事性與喜劇性兼備,讓人看得十分過癮。面對天津觀眾的熱情,韓庚表示:『每部電影都會有遺憾,但我希望我們這部電影在中秋節的時候給大家帶來歡樂,這就足夠了。』

韓庚:我飾演的至尊寶有些萌,有些滑頭,甚至有些『賤』。
韓庚:每個人都有『大話夢』

  韓庚:我這個至尊寶有些『賤』

  作為『大話迷』的韓庚此次出演《大話西游3》中的至尊寶,是帶著崇敬的心情加入的,導演劉鎮偉更是在劇中給予他另外一個新的身份:『六耳獼猴』,韓庚透露這次看似兩種身份其實得演出三種心理,對演技挑戰很大。他所飾演的至尊寶有些萌,有些滑頭,甚至有些『賤』。

  按照導演劉鎮偉的設想,在《大話西游3》中解釋了之前兩部《大話西游》的困惑:孫悟空之所以惹惱觀音、和牛魔王翻臉,全都因為『天書』寫錯了孫悟空『登場』時間,玉帝情急挽救,不惜逼迫六耳獼猴做『背鍋俠』,從五百年前就開始假扮孫悟空。這麼復雜的情節,讓韓庚在看劇本的時候就很難理解,他經常會追著導演問:『導演我今天演誰呢?因為我經常演著演著,就分不開自己是孫悟空還是六耳獼猴?』劉鎮偉解釋,劇本安排了兩個角色:至尊寶和六耳獼猴,但六耳獼猴有時需要扮演孫悟空,總結下來應該是『三個心理』。

  通過這『三個心理』的歷練,讓韓庚更喜歡喜劇的表演方式,他表示,在表演時我們都是很正常地去說臺詞,動作也不會太誇張,但是出來的效果卻非常搞笑。無論是誰,大家都是在劉鎮偉調教之下,演出導演心目中的『至尊寶』。

  當記者問到,導演劉鎮偉會不會親自示范時,韓庚透露,他不會親自去演,而是讓你按照自己的節奏去演,『導演一直提醒我別用無厘頭的演法,他說這不是喜劇。所以非常感謝導演的指點,讓我在演技上有了一定的突破。』

韓庚笑對負面評論

  笑對負面評論 更希望聽到客觀的評價

  飾演『至尊寶』,無疑會讓觀眾把他和周星馳作對比,對韓庚而言,在開機之前就對負面評論做好了充足的准備。他表示:『喜歡你的觀眾,無論你演什麼都會全力支持你;不喜歡你的觀眾,一聽是韓庚的電影,連看都不會看就會認為是大爛片。所以,我希望更多的觀眾通過觀看這部電影給出客觀的評價,這些影評可以讓我發現缺點,在演技上有所進步。』

  老板韓庚:一定不會去做導演

  說到未來,目前已經昇級做老板的韓庚表示一切隨緣,如果有喜歡的題材一定會參與,目前公司也參與了一些電影的制作,他笑著坦言:『一定不會去做導演,因為做演員已經被罵得很慘了!』(前沿新聞記者劉曉菁)

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有