金鍾國新歌斬獲酷我雙金唱片 林俊傑方文山力挺

掃碼閱讀手機版

來源: 中國網 作者: 編輯:吳濤 2016-08-26 14:18:02

  8月23日凌晨,歌手金鍾國首支中文數字單曲《恨幸福來過》由酷我全球獨家首發,上線僅半小時銷售破萬。次日,總銷量已達酷我雙金唱片,銷售額破10萬元。截止到8月26日,《恨幸福來過》連續三日蟬聯酷我『每日暢銷榜』和『每周暢銷榜』的冠軍。可見,金鍾國在歌迷心目中的地位之重。

  歌曲《恨幸福來過》是由『金曲歌王』林俊傑作曲,『金曲詞王』方文山為金鍾國量身打造。歌曲作為禮物獻給一直支持金鍾國的所有歌迷,金鍾國用獨特的音色詮釋優美悲傷的中國風曲調。酷我方面在8月23日凌晨同頻發布《恨幸福來過》上線微博,而後金鍾國本人轉博宣傳自己的首支中文單曲,很快林俊傑和方文山也轉博力推金鍾國新歌。

  林俊傑發博友挺:『最新創作+制作的單曲!希望大家喜歡……』粉絲們紛紛留言表示作曲美極了、忍不住要單曲循環;方文山也發博支持,寫道:『這首『恨幸福來過』是我與俊傑合寫的歌,而且是首次跟金鍾國合作,很認真與努力的一個藝人,希望大家會喜歡喔……』

  經紀公司表示:『金鍾國現在出演多檔綜藝節目,作為綜藝人士的形象佔據人心。但他的本職畢竟是歌手,希望為大家更多地展現一個音樂人的風貌。』而這次選擇以中文歌這一嶄新的音樂位面重回歌手身份,更多的是想給中國歌迷一個驚喜,同時也讓全世界的歌迷認識到他不懈挑戰的音樂追求。

  林俊傑、方文山這兩位華語樂壇大咖為其作曲作詞,酷我音樂這一中國最受歡迎的數字音樂平臺為其配備頂級的資源助推宣傳,再加上金鍾國本人最為走心的情歌演繹,首支中文數字單曲《恨幸福來過》自然能在銷量上『艷壓群雄』!據悉,8月27日金鍾國將在南京舉辦新歌首唱會,我們一起期待它在現場展現能力歌者的一面吧!

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有