影迷會活動:創意接吻腦洞開 尋寶大戰趣味橫生

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉曉菁 王子潔 吳濤 編輯:王子潔 2016-08-08 00:08:00

內容提要:8月7日,在『七夕情人節』前夕,北方網影迷會聯合天津UME影城共同舉辦『七夕帶你一起去尋寶』《盜墓筆記》主題活動。活動當天的大雨並沒有澆熄網友的熱情,現場共有50對情侶參與活動,場面浪漫甜蜜。

影迷會會員掃碼下載前沿客戶端
網友獲得七夕節情人玫瑰
網友獲得七夕節情人玫瑰

  天津北方網訊:8月7日,在『七夕情人節』前夕,北方網影迷會聯合天津UME影城共同舉辦『七夕帶你一起去尋寶』《盜墓筆記》主題活動。活動當天的大雨並沒有澆熄網友的熱情,現場共有50對情侶參與活動,場面浪漫甜蜜。他們通過參加《盜墓筆記》知識問答、創意接吻、尋寶之旅等環節表達愛意,在歡快的氣氛中,情侶們度過了一個難忘的情人節。

知識問答環節現場氣氛熱烈

  《盜墓筆記》提前於8月4日晚8點引爆,半天時間票房突破一億,成為暑期檔的救市之作。南派三叔被譽為中國冒險小說作家第一人,《盜墓筆記》2006年7月首次更新,開創了中國現代冒險題材小說的全新篇章,成為國民級的經典小說。為了讓情侶們更了解這個經典作品,北方網影迷會特別安排了《盜墓筆記》知識問答,讓大家在搶答中對作品有大致的了解,對接下來的觀影也起到輔助的作用。

創意接吻大賽

情侶們腦洞大開 花樣百出


頒獎儀式也要get接吻大賽的主題

  在當天的活動當中,為了迎合『七夕情人節』的主題,北方網影迷會特別安排了創意接吻的游戲環節,也是當天最『博人眼球』的環節。十對情侶勇敢走上臺,當眾親吻表達愛意,通過變換不同難易度的姿勢,展示著自己天馬行空的創意,同時也將氣氛推到最高點。每一對參與活動的情侶都得到了天津UME影城提供的電影兌換券,其中七對情侶還獲得了限量版的戒指,三對優勝者分別獲得了手機鏡頭套裝和護手霜禮盒,參與即有獎,這也是給情侶們這份『愛的勇敢』以嘉獎。


尋寶大賽
爭分奪秒去尋寶

出謀劃策,共同研究藏寶圖

牽手尋寶 白頭到老
尋寶大賽的勝利者每人獲得『海盜帽』一頂
用時最少的情侶成為最後大獎獲得者

  最後一個環節是『尋寶之旅』 ,情侶們被分為A、B兩隊,根據前沿客戶端中的尋寶圖提示完成游戲。情侶們手腕用紙環纏住,整個尋寶過程中紙環斷裂即為失敗,在游戲當中情侶們全程手牽手,讓游戲在刺激好玩的同時也增加了些許甜蜜。最終,用時最少的一對情侶獲得了最終大獎,每一對參與的情侶也都獲得了獎品,滿載而歸的他們也收獲了一個不一樣的情人節。

『來,秀個恩愛!』

沒得大獎也開心
海盜帽 帥到爆!

北方網影迷會包場觀看3D《盜墓筆記》

網友接受北方網采訪 

網友接受北方網采訪

  網友在活動後接受了北方網的采訪,表示這次活動輕松有趣,而且創意十足。不同於以往影迷會單一觀影的模式,讓他和愛人度過了一個不一樣的情人節。活動最後,北方網影迷會為50對情侶包場觀看電影《盜墓筆記》,『七夕帶你一起去尋寶』活動也在甜蜜中落下帷幕。(前沿新聞記者劉曉菁 王子潔 攝影吳濤)

   附:加入北方網影迷會辦法

點擊進入北方論壇:北方網影迷會入會通道

前沿客戶端:北方網影迷會入會攻略

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有