泫雅攜新專輯回歸密會明道疑助陣《最強女團》

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:吳濤 2016-08-02 13:41:13


泫雅密會明道

泫雅夏日寫真

  昨日,韓國歌手金泫雅攜新專輯《A'wesome》強勢回歸!作為小野馬回歸樂壇的全新solo專輯,早就令一眾樂迷期待不已,一經發布就受到粉絲瘋狂追捧。

  強勢回歸!新專輯主打曲包攬7榜1位獲粉絲大贊

  8月1日0時,泫雅以solo歌手身份回歸,帶來第五張mini專輯《A'wesome》。這也是4minute於6月解散後,泫雅首次正式恢復活動。專輯主打曲《怎樣?》由徐在宇作曲,泫雅與朴三楚作詞,強烈的Trap Hip-Hop曲風搭配泫雅獨特嗓音,首發就掀起了粉絲音樂狂歡。昨日已經攬獲Mnet、Naver、Bugs、Olleh、Genie、Soribada、Monkey3等7大音源榜實時1位,也足見泫雅新專輯的實力。泫雅在ins上表示:這次專輯是很多人共同努力的成果,會更加用心活動。顯然『小野馬』的回歸也是野心十足,據悉為了准備這張新專輯,泫雅暴減5kg,愈顯妖嬈性感的舞姿不愧是韓國的Sexy Queen。粉絲也大呼:『wuli小野馬瘦下來還是辣麼pure sexy!』,『我要中泫雅的毒了!新專輯好聽要炸啊!』。截至目前,《A'wesome》依然穩居各大音樂榜高位。

  韓國密會明道疑將助陣《最強女團》擔任明星參謀

  新專輯的大熱讓泫雅出現在各大話題榜中,近日有粉絲爆料,泫雅在韓國密會明道,幾個小時的見面中二人相談甚歡,引發雙方粉絲大轟動。那麼,泫雅和明道究竟在醞釀什麼大事件呢?

  明道目前正擔任《最強女團》總指揮官,這是一檔全新實境女子偶像團體真人秀,每期將邀請不同的明星大咖助陣《最強女團》,擔任明星參謀。節目至今已邀請到吳宗憲、阿雅、汪東城、羅晉、A-Lin等多位明星藝人,訓練女團學員。難道這一次,明道將為女團學員們邀請到這位韓國Sexy Queen助陣?據悉,《最強女團》將有8名學員赴韓進行為期兩周的訓練,如果有泫雅的實力助陣,年輕的女團學員們勢必將帶來更加精彩不凡的表演。而與《最強女團》的牽手合作,也將是泫雅在中國的綜藝首秀,對於雙方而言,這場合作都是意義非常,也讓狂熱的粉絲們大感期待。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有