話劇《銀錠橋》林兆華親臨感謝劇組彩蛋獻禮

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:劉曉菁 2016-07-22 18:18:00

  由林兆華導演,崔釋勻編劇,北京豐碩果實文化傳媒有限公司、東莞市東城街道辦事處、北京保利劇院管理有限公司聯合出品的京味兒話劇《銀錠橋》,於7月21日,在舟山大劇院迎來了第一百場演出。經歷了三十餘個城市,《銀錠橋》從南到北,一路上收獲了各地觀眾的熱情和肯定。

  《銀錠橋》講述了在北京銀錠橋旁,一個普普通通辛勤開著飯館的小人物於五,為了保住自己的這份祖業,卷入了一場荒誕的騙局中,劇中每個人的人性都經歷著考驗。2015年10月由各大明星們組成的《銀錠橋》在北京開啟了首輪全國巡演,而後由『林家班』青年演員接力巡演,從明星版到青春版,變的是演員,不變的是好口碑!

  青春版獲觀眾支持 戲裡戲外引共鳴

  巡演一路走過,《銀錠橋》不但得到了全國各地觀眾們的好評和支持,同時也斬獲了2015年戲劇界的各大獎項。其中劇中飾演孟甜的演員陳雅狄,更是成為了巡演中的人氣王,收獲了無數粉絲,成為《銀錠橋》劇組圈粉王。很多觀眾表示在戲中找尋到自己生活的影子,大連的觀眾在看過『孟甜』的苦惱後,說他與『孟甜』面臨一樣的困惑,想乾的和能乾的是背道而馳。而飾演『慶躍進』的蔡英男被觀眾稱為『最帥的騙子』。

  林兆華親臨助陣百場演出劇院布置成老北京

  林兆華導演雖正忙於籌備豐碩果實林兆華創作中心的下一步新戲,但當天也抽身趕往舟山普陀大劇院。林兆華導演把《銀錠橋》青春版稱為『兄弟們』的精彩演出,這些猶如』兄弟『的演員們,被稱為『林家班』,最小的纔23歲,這群年輕人堅持用全部的力量和熱情去追尋話劇夢想,只為能呈現給觀眾最好看的話劇。林兆華導演為了感謝觀眾的支持以及鼓勵演員們,當天驚喜現身舟山普陀保利大劇院。為了答謝觀眾的喜愛,7月21日劇組還開啟了直播,名為』巡演生活的一天『,從幕後到臺前,毫無保留的呈現給大家,很多銀錠橋的鐵粉一直堅持看了全程直播。同時,7月21日當晚的演出林兆華導演上臺感謝了觀眾。而舟山普陀保利大劇院也把大堂布置成了老北京四合院的模樣。演出現場還第一次播放了銀錠橋紀錄片片段,紀錄片導演祝昭暉表示,從現在起每站巡演的演出結束,都將會播放整部紀錄片給大家。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有