無標題文檔
 
專訪古天樂:難忘天津美食
有機會還會再拍電視劇

  平時沈默寡言的古天樂一說起電影就興奮起來,《毒戰》是一部完全在內地拍攝的電影,片中百分之八十的戲份都是在天津完成的,說起在天津拍戲的這段時間,古天樂最大的感受就是『冷!』他曾經在拍戲時站在外面不到五分鍾,腳的感覺已經不僅僅是冷了,而是痛。

  對於南方人來說確實是適應不了北方的氣候,但比較欣慰的是,在拍戲時孫紅雷和黃奕會帶著他去天津好吃的地方覓食,在采訪時古仔特別提到了『天津三絕』。狗不理包子、耳朵眼炸糕、十八街麻花都是他們經常給他買回來吃的,熱氣騰騰的美食讓他暫時忘卻了天津的冬天,直到現在還很留念這些美食。……【詳細】

  古天樂,著名演員、歌手,憑《神雕俠侶》演活亦正亦邪的楊過,開始備受注意。1999年憑借《刑事偵緝檔案4》中徐飛的角色成為TVB最年輕的視帝。2001年憑《尋秦記》達到他電視劇時代的巔峰,兩度問鼎視帝之後開始將工作重心放入電影。
 
 
 古天樂重回《毒戰》拍攝地 最愛天津美食
 古天樂《毒戰》中的造型由導演親自打造
 出演壞到極致的人其實內心相當壓抑
 古天樂眼中的杜琪峰導演:永遠都在突破自己
 目前正在接拍警匪片 這次不演壞人演警察
 碰到好的電視劇的劇本還是會接受的

 
 
欄目策劃、編輯:劉曉菁 視覺設計:李海昕 web前臺:葉琨

Copyright (C) 2000-2014 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有